dashacool писал(а):Лачплесис писал(а):Могу присоединиться на плече Спб(центр) и до Пулково.
а проживаете вроде в Риге...
Хочется внести свою лепту в эту кругосветку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dashacool писал(а):Лачплесис писал(а):Могу присоединиться на плече Спб(центр) и до Пулково.
а проживаете вроде в Риге...
dashacool писал(а):это на месте в чиле буду решать...по случаю почему бы и нет...
Head_in_the_Clouds писал(а):дорого я думаю все путешествие обойдеца... а я могу помошником: готовить, стирать, убирать, багаж тоскать, носочки вязать, от пиратов отбиваться, кальян делать и коктельчики, только возьмите с собой!
Alan писал(а):Идея хороша, но похожа не несбыточную мечту. Камень предкновения во многих местах даже не деньги, а паспорт и и необходимость получения части виз "дома", а не по пути. Или у вас паспорт UN? Мне действительно интересно, как вы собираетесь решать этот вопрос - я решения пока не нашел.
Понятно, что большинство стран со сложной визой у вас вынесены вперед, чтобы успеть пройти там по визам, полученным заранее, но всё-таки. Интересно.
leksele писал(а):dashacool писал(а):это на месте в чиле буду решать...по случаю почему бы и нет...
Vika права,без Антарктиды как-то кисло...
Но я бы по своему опыту не советовал из Аргентинского Ушуайа
плыть - пролив Дрейка однако...
А вот из Тасманского Хобарта - то что надо...Так и Австралию захватите,а то как-то совсем континент забыли..
Да и Африка,я вижу,у Вас не в почете...Жаль...
dashacool писал(а):опыт уже есть! так что мечты сбыточные)))
дома получаю -Чили, США, Канада, Мексика(хотя эта виза уже есть на 5 лет, но не уверена что мне ее переставят в новый паспорт)
Во Владивостоке - в Японию и Корею!
остальные по ходу движения можно сделать, включая и Австралию!
в крайнем случае можно чем то пожертвовать!
Alan писал(а):А вот Японию дома надо получать (но как? годовую точно не дадут), у нас с пропиской в СПб консульство визу не откроет, у вас есть свое (они строго по округам).
dashacool писал(а):Винский писал(а):
А потом как нагваль уйдёшь за линию горизонта?
а потом банально дети
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Поиск попутчиков в путешествие по СНГ