Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:56:Ну, это сама дама так пояснила, нет? Значицца, так оно и есть, мы же не детекторы какие-нибудь:-) Пусть подаёт, ты че!
zerokol писал(а) 05 фев 2016, 14:56:Ещё раз - справка от банка была настоящей?
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:02:Как бывший банковский работник , могу сказать , что нет. Если деньги пролежали менее 1 банковского дня , они не отразятся на балансе счета .
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:то есть предоствленные ранее идентичные документы уже посчитали легитимными.
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 18:52:Много лет являюсь клиентом Альфы и никак не могу представить каким образом посольские получили хоть какую-то информацию о клиенте!
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 18:52:Много лет являюсь клиентом Альфы и никак не могу представить каким образом посольские получили хоть какую-то информацию о клиенте!
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:14:Ваш отказ - очень редкий,
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:14:Я видел подобные отказы (2 за все 15 лет)
kirv писал(а) 06 фев 2016, 20:18:Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 18:52:Много лет являюсь клиентом Альфы и никак не могу представить каким образом посольские получили хоть какую-то информацию о клиенте!
Предположу, что генералитету Альфы вместе с женами, любовницами и их собачками тоже иногда требуется получать визы. Поэтому на обращения консульств специально обученный человек отвечает.
Moon River писал(а) 06 фев 2016, 20:26:У меня иной опыт. И именно с крупными банками (тот же Сбер не 1 раз за последние полгода). И уж никак не 2 прецедента в общей сложности. А вот с мелкими банками - ни одного отказа не видела.
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:26:Я над этим думал. А как такая договоренность может формулироваться? Вы нам специально обученного человечка для верификации справок, а мы вам ... Что? Визы? Без анкеты, без сопровождающих документов, в обход Immigration Rules? А если с анкетой и документами и по правилам, то в чем смысл? Их и так дадут. Потом, в посольстве постоянная ротация персонала. С кем договариваться?
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:14:Natali Dan
Простите мне мое любопытство, но я не из праздного интереса. Британскими визами занимаюсь ежедневно последние 15 лет. Ваш отказ - очень редкий, и это прецедент, хотелось бы разобраться. Я видел подобные отказы (2 за все 15 лет), но там фигурировали мелкие банки, которые ответили на вопросы посольства по телефону, что с моей точки зрения полная дичь. В АБ и др. крупных банках все настолько формализовано, что мне казалось, верификация справки весьма затруднительна. Вот вы пишете "сделали запрос". А как? По почте? И ответ банка по почте? Это сколько же времени такая переписка займет, учитывая отличную работы Почты России?
Не настаиваю, но буду признателен за пояснения.
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:14:Natali Dan
Простите мне мое любопытство, но я не из праздного интереса. Британскими визами занимаюсь ежедневно последние 15 лет. Ваш отказ - очень редкий, и это прецедент, хотелось бы разобраться. Я видел подобные отказы (2 за все 15 лет), но там фигурировали мелкие банки, которые ответили на вопросы посольства по телефону, что с моей точки зрения полная дичь. В АБ и др. крупных банках все настолько формализовано, что мне казалось, верификация справки весьма затруднительна. Вот вы пишете "сделали запрос". А как? По почте? И ответ банка по почте? Это сколько же времени такая переписка займет, учитывая отличную работы Почты России?
Не настаиваю, но буду признателен за пояснения.
kirv писал(а) 06 фев 2016, 21:06:Natali Dan
А у вас действительно такой "красивый" номер счета физлица?
Мне первым делом бросилось в глаза в письме 000777 на конце...
Думаю, что подобные номера резервируются заранее для самых близких и виповых клиентов.
kirv писал(а) 06 фев 2016, 20:36:Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:26:Я над этим думал. А как такая договоренность может формулироваться? Вы нам специально обученного человечка для верификации справок, а мы вам ... Что? Визы? Без анкеты, без сопровождающих документов, в обход Immigration Rules? А если с анкетой и документами и по правилам, то в чем смысл? Их и так дадут. Потом, в посольстве постоянная ротация персонала. С кем договариваться?
Всегда находятся убедительные доводы.
Кому-то любовницу заапрувить за день, кому-то визитки красивой достаточно...
Знаю, что некоторые шенгенские консульства из замороченных имеют такой выход, но не на уровне русскоязычного персонала.
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 21:14:Теперь очевидно, что крупные банки "добровольно сотрудничают со следствием", но, конечно, визы для любовниц и пр. тут совершенно не при чем. Есть какая-то иная мотивация. Но это не столь важно.
Natali Dan писал(а) 06 фев 2016, 21:08: Ещё красивее... Визовый офицер пропустил последнюю цифру . Ещё одну семерку... На конце 7777.
Natali Dan писал(а) 06 фев 2016, 21:05: Такого характера вопрос - подтверждаете ли Вы информацию в этой справке ? Сотрудник отвечает - да или нет. Но это со слов данного сотрудника ...
kirv писал(а) 06 фев 2016, 21:06:Natali Dan
А у вас действительно такой "красивый" номер счета физлица?
Мне первым делом бросилось в глаза в письме 000777 на конце...
Думаю, что подобные номера резервируются заранее для самых близких и виповых клиентов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я