Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemo_ss писал(а) 04 фев 2016, 10:05:Кто-нибудь покупал билеты на автобусы Ouibus? Перепробовал уже кучу способов, разными картами разных банков разных систем, и все впустую. При этом россияне пишут, что без проблем покупают у них тикеты.
Sumskoy писал(а) 04 фев 2016, 09:37: Буду продавать билеты 4 категории Украина-Германия, но с учетом доставки!
И возможно еще 2-а будут лишние на Украина-С.Ирландия.
Днп77 писал(а) 06 фев 2016, 16:40:Всем привет! Делюсь свои планом поездки на Евро 2016. Есть билеты на 3 матча в группе. Скажу сразу,поездка планируется по возможности бюджетной. Отели все искал еще в декабре с возможностью бесплатного бронирования. Итак.
Вылет в обед 11.06. из Киева Визз эйром в Вильнюс. 999 гривен плюс 280 крупная ручная кладь. Пару часов на прогулку по Вильнюсу,в котором никогда не был и назад в аэропорт. В 21-20 вылет в Брюссель-Шарлеруа,20 евро билет!!! )) В 22-45 на месте. Забронировал отель рядом возле аэропорта с бесплатным трансфером из и в аэропорт. Правда дороговат отель,90 евро. Но промониторив варианты,понял,что это дешевле,чем брать такси и ехать в другой отель дешевле. Утром 12.06. назад в аэропорт тем же трансфером и едем в Лилль на автобусе. Билетов пока нет в продаже,но возьму когда появятся,за 60 дней. В Лилле забронировал пару отелей. Сейчас выбираю более приемлемый. Потом гуляем по городу до матча,пьем пиво,наслаждаемся футбольной атмосферой )) На следующий день на автобусе в Париж. С билетами та же ситуация,возьму позже.
В Париже по той же схеме забронировал пару отелей в пригороде,недалеко от метро. 2 дня на "РАЗГРАБЛЕНИЕ" города с обязательным посещением Мулен-Руж (жена настояла). 15.06. стартуем в Лион на матч с Сев. Ирландией. Взял билет на поезд TGV по 45 евро с человека. Дорого,но увы. Затянул с покупкой. Всего неделю назад были по 30 евро... Не беру автобус,потому что таки хочется проехаться в таком скоростном экспрессе. Да и расстояние приличное.
В Лионе та же схема с отелем. Бронь на окраине города за 150 евро на 2 ночи. Чтобы была возможность добраться на транспорте до отеля после матча. Смотрим матч и гоу в Марсель. Тоже будет автобус. В Марселе таки хочу остановиться на море,лето всё таки. Забронировал отель на берегу в местечке Сен-Сир-сюр-Мер (недалеко от Тулона) в 40 км. от Марселя. Ценник 510 евро за 5 ночей. Далековато и дорого,но с бесплатным бронированием ничего лучше и ближе найти не смог. Зато первая линия,бесплатные лежаки,зонтики и номер с удобствами и кондёром. )) Там планируем быть до 22го,с выездом 21го на матч с поляками. По поводу возвращения в Украину,пока не нахожу приемлемых вариантов.
Вот вкратце мой роуд-трип. Есть пару вопросов к знатокам.
1. Подскажите кто знает,как добираться из Сен-Сир-сюр-Мер в Марсель на общественном транспорте? Порылся на транспортных сайтах Марселя,не нашёл информации.
2. Кто уже думал,как добираться из Марселя в Украину более бюджетно? Пересмотрел многих лоукостеров и не только,но вариантов мало. Дешевле 200 евро с человека не нахожу перелёта...
3. Ну и жду ваших замечаний и советов по поводу моей поездки.
Днп77 писал(а) 06 фев 2016, 16:40:2. Кто уже думал,как добираться из Марселя в Украину более бюджетно? Пересмотрел многих лоукостеров и не только,но вариантов мало. Дешевле 200 евро с человека не нахожу перелёта...
Игорь7 писал(а) 06 фев 2016, 17:09:Днп77 писал(а) 06 фев 2016, 16:40:2. Кто уже думал,как добираться из Марселя в Украину более бюджетно? Пересмотрел многих лоукостеров и не только,но вариантов мало. Дешевле 200 евро с человека не нахожу перелёта...
По поводу возвращения: мы купили билеты на райанэйр до Эйндховена на 22/6 за 35Е + на след. день Эйндховен-Дебрецен - 18 евро. Но счас первый уже 49Е, а второй - 40Е (для визклуба). Из Марселя можно доехать автобусами мегабас или фликсбас до Милана (цены от 1 до 10 евро обычно), а оттуда смотрите Визз в Катовице, Кошице или Варшаву. Или лететь райаном из Марселя в Рим (26 евро), а оттуда в Краков или Варшаву райаном, или Катовице,Кишинев, Варшава виззом. Из Польши идет много автобусов в Украину, а из Катовице летает визз в Киев.
ПС. Еще из Милана летает райан в Краков и Варшаву.
Andr4769 писал(а) 06 фев 2016, 17:51:
Можно ссылочку на автобусы из Марселя до Милана?
Уибас только не надо.
El Navegador писал(а) 06 фев 2016, 18:17:А чего вы 22-го сваливаете? 25-го или 26-го не обидно будет дома телек смотреть? Если мы со второго места попадём в Сэнт-Этьен, то чем чёрт не шутит сыграем 30-го в Марселе. По мне так первую игру в группе можно пропустить, результат ясен, а логистику сильно упрощает.
El Navegador писал(а) 06 фев 2016, 18:17:А чего вы 22-го сваливаете? 25-го или 26-го не обидно будет дома телек смотреть? Если мы со второго места попадём в Сэнт-Этьен, то чем чёрт не шутит сыграем 30-го в Марселе. По мне так первую игру в группе можно пропустить, результат ясен, а логистику сильно упрощает.
Игорь7 писал(а) 06 фев 2016, 19:34:El Navegador писал(а) 06 фев 2016, 18:17:А чего вы 22-го сваливаете? 25-го или 26-го не обидно будет дома телек смотреть? Если мы со второго места попадём в Сэнт-Этьен, то чем чёрт не шутит сыграем 30-го в Марселе. По мне так первую игру в группе можно пропустить, результат ясен, а логистику сильно упрощает.
Немного странно, что вы обвиняете других в том, что они не остаются на плей-офф, но при этом сами пишете: "первую игру в группе можно пропустить, результат ясен". По-моему - своих надо поддерживать в любой игре (и особенно - когда нашим ребятам будет трудно), а не перебирать по принципу: "тут соперник такой - поеду/тут сякой - все ясно!". У людей могут быть различные личные причины не оставаться на какие-то игры, но такая сортировка...?!!
One020216 писал(а) 06 фев 2016, 19:24:El Navegador писал(а) 06 фев 2016, 18:17:А чего вы 22-го сваливаете? 25-го или 26-го не обидно будет дома телек смотреть? Если мы со второго места попадём в Сэнт-Этьен, то чем чёрт не шутит сыграем 30-го в Марселе. По мне так первую игру в группе можно пропустить, результат ясен, а логистику сильно упрощает.
поле ровное , а мяч круглый.... с немцами будет интересно. может быть как с испаенией в 2006 , но это спорт....
serg_kh писал(а) 06 фев 2016, 19:25:Если человек собирается на ЕВРО без визовой истории, выезжает первый раз, скоро получает новый не биометрический загранпаспорт:
1) подавать на визу только во французское посольство или можно в другое (может где проще, польское, например)?
2) если виза французская, то проблем в транзитных странах перед Францией в первый раз не будет (из аэропорта, например, выпускают)?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры