Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ba Loguro писал(а) 23 июн 2015, 11:39:Я был в Риге, очень хочу съездить в Таллинн и Вильнюс (можно и Ригу захватить).
Ba Loguro писал(а) 23 июн 2015, 11:39:Мне же интересен маршрут именно с точки зрения экономии. Посоветуйте, пожалуйста.
на транспорт/
/питание
поход на куржку пива в бар
проживание
В Литве в провинциальных сетевых забегаловках можно и за 1€ бокал обычного пива найти если не забыть взять скидочные купоны на входе.Васин писал(а) 06 фев 2016, 22:12:поход на куржку пива в бар
Примерно та-же история, что и с питанием. И пиво разное бывает и заведения где его подают - тоже разные. Меньше чем 2€ за кружку самого простого пива - вряд-ли найдёте.
транспорт
питание
проживание
поход на куржку пива в бар
havelock писал(а) 08 фев 2016, 11:27: в магазине - евро за поллитра дешёвого пива, дешевле за трешовое, где-то 1.5-1.6 хорошее.
and-podolskij писал(а) 08 мар 2016, 20:31:havelock писал(а) 08 фев 2016, 11:27: в магазине - евро за поллитра дешёвого пива, дешевле за трешовое, где-то 1.5-1.6 хорошее.
Что так у Вас все плохо?Помню в Литве на литы душевные цены были, а те, которые Вы здесь нарисовали и в Германии дорогими покажутся
В Латвии пиво ощутимее дороже, чем в Литве. Давно уже так.
Васин писал(а) 08 мар 2016, 20:45:В Латвии пиво ощутимее дороже, чем в Литве. Давно уже так.
В разных странах Прибалтики разные цены на одинаковые продукты и услуги, что естественно. Но всё равно спрашивают, и будут в дальнейшем спрашивать, о неких "средних ценах", на то или иное. Хотя даже в родных городах(не говоря уже о стране в целом) вопрошантов нет никаких "средних цен" на пиво например, или на проживание в гостинице. Они, наверное, в самом деле думают что все страны Прибалтики меньше чем один микрорайон Восточное Бирюлёво.
and-podolskij писал(а) 08 мар 2016, 21:02:Ну и в тему, знаю много мест в Германии, где пиво стоит 0,4-,0,7 Е за 0,5, речь про бутылку стекло(был в 2015, не думаю что что то измнилось)
windflower писал(а) 08 мар 2016, 21:27:and-podolskij писал(а) 08 мар 2016, 21:02:Ну и в тему, знаю много мест в Германии, где пиво стоит 0,4-,0,7 Е за 0,5, речь про бутылку стекло(был в 2015, не думаю что что то измнилось)
Бывает там и ещё дешевле, только это отнюдь не пиво, а, как это принято сейчас говорить, пивной напиток
and-podolskij писал(а) 08 мар 2016, 20:31:havelock писал(а) 08 фев 2016, 11:27: в магазине - евро за поллитра дешёвого пива, дешевле за трешовое, где-то 1.5-1.6 хорошее.
Что так у Вас все плохо?Помню в Литве на литы душевные цены были, а те, которые Вы здесь нарисовали и в Германии дорогими покажутся
Они это кто?
прошу модераторов обратить внимание!!!!
Васин писал(а) 08 мар 2016, 23:08:Они это кто?
"Они", в данном конкретном случае, это те кто раз за разом интересуется "средними ценами" в различных группах стран оптом или даже в одной отдельно взятой стране. Правильно было-бы задавать вопрос о минимальной цене на тот или иной продукт, или интересоваться ценой, например, на один международный сорт пива, в сетевых магазинах или-же в средней руки барах в одной единственной стране(а лучше в отдельном городе). Можно и ещё более точно определить предмет своего интереса. Могу даже, как представится время, составить список корректно поставленных и полезных вопросов на которые и отвечать будет приятно и ответы будут весьма полезными.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы