Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemo_ss писал(а) 07 фев 2016, 16:56:Мы в это время уже проигрывали
13kds писал(а) 07 фев 2016, 15:26:Ключевой матч - второй с Северной Ирландией. Если выиграем, то на 70-80% выходим в 1/8. Но нужно закрепить ничьёй с поляками. Что тоже вполне по силам.
chergen писал(а) 07 фев 2016, 17:23:13kds писал(а) 07 фев 2016, 15:26:Ключевой матч - второй с Северной Ирландией. Если выиграем, то на 70-80% выходим в 1/8. Но нужно закрепить ничьёй с поляками. Что тоже вполне по силам.
Выскажу свою версию стратегии Фоменко(основываясь на сыгранных при нем матчах).
И с Германией и Сев.Ирландией мы будем играть на ничью(вы понимаете о чем я),это не значит что мы не сможем выиграть у Сев .Ирландии,но установка будет именно такова.И если даже мы(не дай Бог)не выиграем у Сев.Ирландии,то Михаил Иванович скажет-шансы есть всегда.А вот с поляками скорее всего и будет ключевой матч.
Makedonskiy писал(а) 07 фев 2016, 19:43:Есть перелет Киев-Лион туда и обратно, 200 $. Я думаю это хороший прайс. Ваши мнения?
El Navegador писал(а) 06 фев 2016, 16:59:Днп77, сэкономить можно взяв квартиру на аирбнб. 50 евро за ночь - нормальная цена - вдвое дешевле вашего отеля. Платить надо сразу, но у вас уже билеты на руках, отступать некуда.
Что касается перелётов, то мне не понятна тяга к многочисленным перелётам лоукостами с итоговой ценой выше обычного рейса прямо во Францию. Но раз уж вы уже купили туда, то обратно на 22-е есть Ницца-Киев за 3100 грн с ночёвкой в Мюнхене или же за 3900 с пересадкой в Амстердаме.
Днп77 писал(а) 07 фев 2016, 22:49:
Итоговая цена лоукоста не выше обычного рейса. Мой перелёт из Киева в Брюссель с одной пересадкой составил 1880 грн. с человека. МАУ даёт на перелёт Киев-Брюсссель около 4860 грн. Разница существенная .Плюс возможность посетить прибалтийскую столицу,в которой никогда не был.
Днп77 писал(а) 07 фев 2016, 22:49:Подскажите,какие авиакомпании предлагают рейс Ницца-Киев за 3100 грн с ночёвкой в Мюнхене или же за 3900 с пересадкой в Амстердаме?
nemo_ss писал(а) 07 фев 2016, 23:02:Днп77
Я думаю вы изначально не правильно выбрали стратегию. У большинства компаний-не лоукостов билет в одну сторону стоит почти столько же сколько туда-обратно. Лоукост выгодно брать, если таким же способом и вернешься.
El Navegador писал(а) 07 фев 2016, 22:59:Днп77 писал(а) 07 фев 2016, 22:49:
Итоговая цена лоукоста не выше обычного рейса. Мой перелёт из Киева в Брюссель с одной пересадкой составил 1880 грн. с человека. МАУ даёт на перелёт Киев-Брюсссель около 4860 грн. Разница существенная .Плюс возможность посетить прибалтийскую столицу,в которой никогда не был.
Я вижу, что вы просто не умеете покупать билеты на самолёт. Не надо идти на сайт МАУ и искать перелёт Киев-Брюссель. Откройте агрегатор (Момондо, Скайсканнер, Каяк), введите начальный и конечный пункт и даты. Если полученный результат вас не устроит, попробуйте подвигать даты на день-два или же пункт назначения (например, Париж вместо Брюсселя или Ниццу вместо Лиона). И, да, обязательно выбирайте полёт туда-обратно. Я купил билеты в Ниццу (через Брюссель) за 160 евро в оба конца. Вон, выше человек говорит о билетах в Лион за 200 долларов (180 евро). В Брюссель я летал в прошлом году за 140 евро. Это нормальные цены в Европу из Киева.Днп77 писал(а) 07 фев 2016, 22:49:Подскажите,какие авиакомпании предлагают рейс Ницца-Киев за 3100 грн с ночёвкой в Мюнхене или же за 3900 с пересадкой в Амстердаме?
Авиакомпании Люфтганза+МАУ в первом случае и КЛМ+МАУ во втором. Это же очевидно.
nemo_ss писал(а) 07 фев 2016, 23:02:Днп77
Я думаю вы изначально не правильно выбрали стратегию. У большинства компаний-не лоукостов билет в одну сторону стоит почти столько же сколько туда-обратно. Лоукост выгодно брать, если таким же способом и вернешься.
Днп77 писал(а) 07 фев 2016, 23:23: Кто знает транспорт Марселя и окрестностей? Где можно найти информацию,как добраться из пригорода Тулона (Сен-Сир-сюр-Мер) до Марселя?
Днп77 писал(а) 07 фев 2016, 23:38:nemo_ss писал(а) 07 фев 2016, 23:02:Днп77
Итоговая цена говорит сама за себя! Перелёт в Брюссель из Киева через Вильнюс двумя разными лоукостами мне обошелся примерно на 3000 грн. с человека дешевле,чем прямой перелёт МАУ Киев-Брюссель. На двоих (лечу с женой),разница в 6000 грн.!
nemo_ss писал(а) 07 фев 2016, 23:57:Сейчас цены конечно уже взлетели. В декабре после жеребьевки спокойно можно было взять билет туда/обратно за 4000 грн.
One020216 писал(а) 07 фев 2016, 23:59:Кто и как бронировал отель в Лионе? Жутко дорого. Даже Париж дешевле выходит. До 100 евро за ночь, расположение 30-40 км от Лиона. Как то не гуманно.
Может ирландцы все скупили ???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры