Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:4. Кто бывал на экскурсии Hop On Hop Off, стоит ли она посещения на 2 дня?
6. Если жители не будут понимать по-английски, стоит ли переходить на русский, или нас там ненавидят, или в принципе не могут знать русский?
7. Есть ли в Будапеште свое пиво, обязательное к ознакомлению?
*Эстергод
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Стоит ли пытаться проехать от вокзала на жд, чтобы увидеть "закрытый терминал аэропорта в в виде самолета"
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Что везти из денег: рубли/евро/карту рублевую?
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Стоит ли идти в "Хунгарикум" , или все цены там завышены?
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Кто бывал на экскурсии Hop On Hop Off, стоит ли она посещения на 2 дня?
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Посоветуйте из еды, что нужно обязательно попробовать?
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Если жители не будут понимать по-английски
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Есть ли в Будапеште свое пиво, обязательное к ознакомлению?
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Я не знаю, много это или мало для Будапешта, поэтому спрошу, стоит ли ехать в следующие города
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:Но может быть есть какие-то постоянные минипраздники?
Ba Loguro писал(а) 08 фев 2016, 10:09:На 6 дней какие билеты на проезд будет выгодней купить?
6. Если жители не будут понимать по-английски, стоит ли переходить на русский, или нас там ненавидят, или в принципе не могут знать русский?
11. На 6 дней какие билеты на проезд будет выгодней купить?
P0leg писал(а) 08 фев 2016, 12:18:Мне больше нравится River Ride, но это дело вкуса
Eleria писал(а) 08 фев 2016, 14:26:Вы же не выставили маршрут по дням - откуда мы знаем, какие места и насколько далеко от ночевки Вы хотите посетить или ходить пешком?..
Eleria писал(а) 08 фев 2016, 14:26:Ездили из Будапешта самостоятельно общ. транспортом в Вишеград и Сентендре - не понравилось!..Вообще не поняли, "зачем мы это сделали.." относительно потраченного полдня времени за границей. Час тащится старенький деревенский автобус мимо деревень, Вишеграде жуткий нищий музей, а сбежать оттуда быстренько не удалось - автобус раз в час и никаких деревенских колоритных ресторанчиков для завтрака или ланча, уехали в Сентендре голодными. Там конечно, можно пройтись по улицам и пофоткать..но мы подобного уже много видели, поэтому остались без впечатлений.
Ba Loguro писал(а) 11 фев 2016, 14:45: Когда в Прагу ездил, все советовали хитрый арабский обменник. В то время много их обошел, он и вправду был самым дешевым. Может и тут секрет есть
Ba Loguro писал(а) 11 фев 2016, 14:45:маленький ли город Будапешт или большой
Йона Под писал(а) 14 фев 2016, 05:14:А как вы насчет пеших прогулок не по музеям? В Будапеште есть зубчатый трамвай, который привезет вас на будайские холмы. Там две смотровые площадки, и фуникулер, на котором можно спуститься, чтобы не повторять путь на трамвае.
На круг, если смотреть эту часть города, получится километров 5.
Ba Loguro писал(а) 18 фев 2016, 14:03:С трансфером не очень понятно, нужно спрашивать
Ba Loguro писал(а) 18 фев 2016, 14:03:Но все же я думаю об интернет на это время... это очень дорого?
Ba Loguro писал(а) 18 фев 2016, 14:03:Вот там, где "иначе", я не пойму, почему в двух обзорах по-разному пишут. И от Эржебет как дойти до подъемника или вернуться обратно, не очень пойму. Высоты боюсь, поэтому нужно сперва посмотреть, насколько там высоко и насколько стремно на этой сидушке Я всегда в закрытых подъемниках катался.
Ba Loguro писал(а) 18 фев 2016, 14:03:К сожалению, без инета пешеходки нет ни у кого - даже у Nokia HERE
Высоты боюсь, поэтому нужно сперва посмотреть, насколько там высоко и насколько стремно на этой сидушке
А Вы kml какой программке подсовываете? MyMaps от Google ест аккум и требует инет. Я знаю, что MAPS.ME поддерживает kml
Я пересмотрел все видеопутеводители, переслушал все аудио, насмотрелся kml, прочел пару АВД-отчетов и впал в когнитивный диссонанс. Чувствую, что на месте я вообще лягу и никуда не пойду
Музыкальный фонтан на Магрит - просто себе фонтан?
Ba Loguro писал(а) 27 фев 2016, 16:28:Это из двух разных обзоров. Поскольку логистику я не понимаю никогда, мне бы отсюда лучше понять, куда там коней запрягать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Что посмотреть, маршруты по Венгрии