Svirepy_Bambr писал(а) 04 фев 2016, 19:36:И квиток лежит (точнее копия его, на вид).
Ждем...ждем фоток подарочка...прямо сгораем от нетерпения. Вы уж сначала покажите, а потом дегустируйте, чтоб мы оленей похвалили, что все таки пробились они через мороз-вьюгу.
Вот и я смотрю на этот квиток. Там указано шо из-за бугра. Смутило и внесло смуту лишь то, что указано обращаться в отдел доставки (туда где заказные письма выдають). Я и решил, что это племяха фотки новорожденной дочуры прислал. Потом поизучав квиток (по факту почему-то копия, с оригинальными пометками ручкой) смутил факт: на квитке изначально указано международный пакет, а ручкой написано коробка.
Решил вечером заехать. Днем позвр Онила жена: младшего сынишку накрыло терапуней (кск говорит старший), попросила приехать пораньше. Думаю не судьба узнать: от кого подарок. Но повезло: отправила меня жена за лекарствами, ну я и махнул на почту.
Каког же было мое изумление: коробочка от деда мороза из (внимание!) Новой Зеландии!!! Я прям там на почте в осадок и выпал.
Конечно звените меня, но я что-то здесь не понимаю половины благодарности что здесь пишут не вижу на сайте, а народ же ждёт и волнуется, надеется, а потом комментарии пишут плохие и уже разочаруются в акции.
Если не знаешь, как поступить, поступай как знаешь
Svirepy_Bambr писал(а) 04 фев 2016, 19:36:Вылез из танка. Ба следы оленьи.
Ого! Хорошо день начался! Лишь бы следы снегом не замело, а то потом Олени в отказ пойдут, будут рогами упираться, отнекиваться, мол это не они наследили, а Козлы какие-то..., горные. Надо идти по горячим следам... (...ждём продолжения)
Svirepy_Bambr писал(а) 04 фев 2016, 19:36:И квиток лежит (точнее копия его, на вид).
Ждем...ждем фоток подарочка...прямо сгораем от нетерпения. Вы уж сначала покажите, а потом дегустируйте, чтоб мы оленей похвалили, что все таки пробились они через мороз-вьюгу.
А из каких краев подарок то?
Фото сделаны. Любой подарочек должен вылежаться. Маниаки! Мучайтесь!
Svirepy_Bambr писал(а) 05 фев 2016, 17:43:Любой подарочек должен вылежаться.
Однозначно! Не надо торопиться, нужно посмаковать добычу, насладиться каждой минуткой триумфа. Эх! Это как садиться в самолёт, перед двухнедельным путешествием в Колумбию, в Бразилию, в Венесуэлу или в какое-то другое интересное место.
Ну все, Василий, терпение лопнуло...Мало того, что забил звание "почетного танкиста", так еще и подарочком из Новой Зеландии поделиться не хочешь.. Какой ты нафиг танкист? (с) Или срочно делишься фотками, или выгоним из танка!!!!
alarm писал(а) 06 фев 2016, 00:33:Ну все, Василий, терпение лопнуло... Какой ты нафиг танкист? (с) Или срочно делишься фотками, или выгоним из танка!!!!
Взяв коробку в руки, я понял что что-то не так: уж больно подозрительно в ней что громыхало. Начал изучать коробочку. Шок. На таможенной декларации указано виски. У нас на почте не приняли бы.
Ну думаю трындец подарочку расколашматили. Наверно поэтому так долго не вручали, ждали пока выветрится. Вот с такими растрепанными чувствами я вернулся в танк. Принялся раскупоривать коробочку. Бутылка цела. В подарочек еще дедушка вложил: календарь с видами Новой Зеландии ( Shoushou я сразу подумал: вот оно Средиземье), новозеландский и австралийский шоколад, магнит новозеландский, подставку под винные бутылки и новозеландский ликер с добавлением виски.
Последний раз редактировалось Svirepy_Bambr 06 фев 2016, 12:51, всего редактировалось 3 раз(а).
А что же тогда брякало? В подарочек дедушка бережно вложил коробочку с местными ракушками!!! Увы, несмотря на все меры предосторожности, одну ракушечку лоси все-таки расколошматили. Но не беда, танк все равно украшен!
Дедушка Артем из Окленда! Спасибо тебе огромное за подарки диковинные!!
Козырные подарки! Поздравляю с овнучиванием! ...Гм, а вот танк надо освободить! Очередь, понимаешь ли..., ждут Люди,... счастливое место наводчика на Счастье!
А я знаю, чего из танка никто уходить не хочет...Наш танк 2 года назад ох как покочевряжелся?!!! Борис, boreman, подтвердит!На майские праздники чудом округу не обстреляли))))
Хотел отправить дедушке в Окленд напиток диковинный для тех мест. Еще раз перечитал правила почты России: запрещен к пересылке на ввоз и вывоз алкоголь.
Вот чему верить? Тому что написано,или тому, что мне все-таки доставили бухашечку из Окленда.
Svirepy_Bambr писал(а) 06 фев 2016, 12:52:Дедушка из Окленда! Спасибо тебе огромное за подарки диковинные!!
Ох, внучек, как же я рад, что подарок все-таки нашел дорогу к тебе! А то местные олени не дают трекинг-номер для посылок на домашний адрес (только на рабочие адреса можно посылать с номером), и я слегка тревожился, что посылка может затеряться где-нибудь в сугробе под елкой P.S. Внучек, а понравились ли тебе те круглые конфеты? А то некоторые мои знакомые считают, что шоколад с морской солью, это - переводя на литературный - "нечто совсем неудобоваримое"... а по мне так ничего, даже и без горячительных напитков
Дорогие маниаки!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Тибетским Новым Годом -Лосар!! И вот он, мой подарочек от Дедули. Наконец-то смогу выложить его фотки... Дедушка!!!!! Олени не заблудились! Прискакали Коробочка чуть помялась, наверное таможенники хотели поковырять и посмотреть, что там..
А там, в большом количестве, да еще и со штопором..
Ой, Санек, не зря ты так долго ждал!!!! Суперский подарочек! Особенно классная состовляющая подарка- это штопор.Вот всегда он не может найтись в доме, когда очень- очень надо! :-) Штопор лишним не бывает!!!
alarm писал(а) 09 фев 2016, 17:15:Ой, Санек, не зря ты так долго ждал!!!! Суперский подарочек! Особенно классная состовляющая подарка- это штопор.Вот всегда он не может найтись в доме, когда очень- очень надо! :-) Штопор лишним не бывает!!!
Штопор самое что надо!!! Надоело шуруп и проскогубцы использовать
А у нас Новый год!!! Бабушка Морозка Нина из Райчихинска подарок получила. ура все сладости слопали ням ням, магнитик в дружный женский коллектив отнесла, игрушку - кенгурушку дитю вручила, свечи, правда, еще не пожгла и мартишок не выпила, но все впереди Нина, спасибо большое за такой чудесный подарок
Хотите верьте, хотите нет, но...Дед Мороз заблудился,...видимо!? (Может Оленей собирает, для отправки Домой. Они же тут разбрелись, по области,... а некоторые ещё не "просохли", после китайского Нового года.) Он должен уже в Архангельске отдыхать, но бродит по Подмосковью и приносит подарки,... любимчикам!
alarm писал(а) 09 фев 2016, 17:15:Ой, Санек, не зря ты так долго ждал!!!! Суперский подарочек! Особенно классная состовляющая подарка- это штопор.Вот всегда он не может найтись в доме, когда очень- очень надо! :-) Штопор лишним не бывает!!!
Штопор самое что надо!!! Надоело шуруп и проскогубцы использовать
В первую посылку с алкоголем, которая затерялась на просторах таможенного союза, забыл положить данный девайс. Данных приборов было купленно два шт, теперь один на кухне в Кашире, другой в Минске Можно сказать, родные братья.
Спасибо заблудившимся Оленям, которые умудрились удрать, от Деда Мороза и пронести, тайными тропами, в г.Раменское, подарочек от Внученьки, аш из города Владивосток! (...в свободное от работы время, так сказать, по личной инициативе.) Толи это Любовь, толи что-то родное увидели во мне, рогатые, ...не знаю, увижу сам спрошу.
Да уж, путь был не близкий, много рек пришлось переплыть, много верст проскакать, по лесам, по долам, с партийным заданием, особой важности (1-го класса), от Внученьки, с красивым именем Виктория.
Я был очень удивлён, когда обнаружил заветный квиточек, в почтовом ящике, ведь праздник уже состоялся!? Закралась мысль сомнения, так как на квитанции стояло имя "Артём", а среди мох знакомых такого небыло,...город-то я не потрудился посмотреть!
Не буду тянуть резину....
Вот:
Вложения
Там так и написано, на посылочке:"Любимому Внучку, от не менее любимой Внучки."
Там так и написано, на посылочке:"Любимому Внучку, от не менее любимой Внучки."
Scarlet-Cet писал(а) 13 фев 2016, 14:37:А внутри подарка то что? Где фотки...иль уже закусываете?
Ага! Внутри-и-и-и!? Гм...,а внутри самое-самое вкусное, с запахом детских воспоминаний о рыбалке,...с папой и ...немного всякой всячины для души. В данный момент поедал вкуснятинку, взял одну штучку на работу, ...не смог устоять. Измазюкал руки, клавиатуру, мыфку, брюки, что-то упало на пол (...на что удачно наступил),... не смог вовремя дотянуться до салфеток.
Сейчас выложу внутренности подарка от любимой Внученьки. ...из города Владивосток! (...с красивым именем Виктория )
Внутренности сказочного подарка, от Внученьки! (...из города Владивосток,...это очень далеко от Москвы.)
Эх, хороша рыбка, вкУсная, в меру жИрная и с икрой (некоторая). Всё посчитано и запротоколированно, сколько штук принято на баланс - 39 шт. (Дабы Бабай не сожрал.) Ням-ням! Приятного аппетита Мне! Приходиться без пивка хряпать! Ну ничего, такая и с "Таком" хорошо смакуется, на сухую.
Хорошо, что сразу был сделан снимок, так как потом всё расползлось по своим местам: -магнитик, на холодильник, -стирашка, в дочкин сундучок (она же художник), -шоколадки (хорошо, что одна с морской солью, а вторая с морской капустой), достались мне без боя, -значок на китель (парадный разумеется), -рыбка в правильное место, да бы не высохла сразу и не задохнулась без воздуха.
Shoushou писал(а) 27 янв 2016, 13:02: Это верно! Красивые, нужные и вкусные (...правда, кто-то корюшку-вкусняшку в одно лицо схряпал!?) Однако! Новый год наступил!