Форвард «Гуанчжоу Фули» Аарон Оланаре сообщил о том, что близок к переходу в ЦСКА.
«Скоро новый вызов», – написал Оланаре, разместив в инстаграме свою фотографию и логотип московского клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Форвард «Гуанчжоу Фули» Аарон Оланаре сообщил о том, что близок к переходу в ЦСКА.
«Скоро новый вызов», – написал Оланаре, разместив в инстаграме свою фотографию и логотип московского клуба.
Tiestorzn1 писал(а) 08 фев 2016, 13:48:Шума то вокруг него сколько, как будто и правда Реми подписали. Футбольные трансферы и слухи
Думаю, Реми от Мельгарехо недалеко ушел
Tiestorzn1 писал(а) 08 фев 2016, 14:49:Мельгарехо официально в «Спартаке
Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов прокомментировал переход нападающего "Кубани" Лоренсо Мельгарехо в московский клуб. Как сообщил ранее агент 25-летнего парагвайца, сегодня стороны подписали контракт.
– Мельгарехо? Все узнаете на официальном сайте нашего клуба, – сказал Родионов.
Сегодня «Спартак» и «Кубань» заключили трансферный контракт о переходе хавбека Лоренсо Мельгарехо в московский клуб. Полузащитник сборной Парагвая подписал с красно-белыми долгосрочный контракт.
Лоренсо Антонио Мельгарехо Санабрия родился 10 августа 1990 года в Лома-Гранде (Парагвай). Выступал на родине за команды «Индепендьенте» (Асунсьон), «12 де Октубре» (Итаугуа) и «Олимпия» (Асунсьон). Затем играл в португальских клубах «Пасуш де Ферейра» и «Бенфика». В сентябре 2013 года перешел в краснодарскую «Кубань», за которую провел в Премьер-Лиге в общей сложности 47 матчей и забил 15 мячей.
С 2012 года вызывается в национальную сборную своей страны.
ПрофиТ писал(а) 08 фев 2016, 12:15:Очередной уголёк намечаетсяФорвард «Гуанчжоу Фули» Аарон Оланаре сообщил о том, что близок к переходу в ЦСКА.
Shi-A-Shin писал(а) 08 фев 2016, 18:28:А пока смотрим СМ -Краснодар
Прочитал отчет. Как только Песьяков появился на поле, нам забили 2. Я реально не понимаю, что они в нем видят.
Un-drei писал(а) 09 фев 2016, 12:45:Как только Песьяков появился на поле, нам забили 2
Un-drei писал(а) 09 фев 2016, 12:45:Shi-A-Shin писал(а) 08 фев 2016, 18:28:А пока смотрим СМ -Краснодар
Прочитал отчет. Как только Песьяков появился на поле, нам забили 2. Я реально не понимаю, что они в нем видят. Вот кто главный кандидат на трансфер. Всю свою "карьеру" причем.
JackD писал(а) 09 фев 2016, 13:20:'такую неприязнь к нему испитываю' ©
Shi-A-Shin писал(а) 09 фев 2016, 13:49:И молодого к тому же просрали.
JackD писал(а) 09 фев 2016, 14:14:просрали или нет, пока не ясно.
y_s_k писал(а) 09 фев 2016, 15:59:Матч не смотрел, но там небось было так - защита накосячила, Песьяков не выручил?
Я думаю, что нам и Буффон не поможет. Тренер нужен, который понимает, как защиту к игре готовить. Аленичев слаб в этих вопросах. Нужен ему помощник, который в защите собаку сожрал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум