Foks писал(а) 09 фев 2016, 20:04:Так что, резюмируя, насчет банов четких доказательств нет сейчас. В Польше вообще подавал (точнее просил друзей) 15-20 акков (все настоящие и большинство с разными картами) на фоллоу тим групповой по 4 пакета на каждый акк. Ни один не выиграл. Но там вначале уведомляли, а потом деньги списывали, риска не было, а тут наоборот
Мы подали 12 заявок на билеты 4 категории без повышения на все отдельные матчи. Где-то на 2, где-то на 3, где-то на 4 билета. Ни одного списания. Все данные разные, вплоть до доставки и карточек. 8 заявок с одного айпишника, 2 заявки с другого айпи и ещё 2 с третьего айпи. Если списаний больше не будет, значит система палит такие заявки.
Теперь вот такой момент с ЕВРО-12. Я подавал одну заявку на 2 билета. Помню, как у всех были списания, а у меня нет. Проходит дней 8-12 и бац. Списывается на один матч (оказались Греки). Потом ещё через неделю был второй автоматический круг для тех, у кого не было денег или были введены неверные данные с карты. Выиграли на Чехов.
Так что я думаю, что списания продолжатся весь февраль!