Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PIX писал(а) 05 фев 2016, 01:48:Будем в Лондоне в середине июня (я и сын). 15 по 18, получается 3 полных дня.
Соответственно вопросы:
1) Где лучше всего остановиться? Желательно чтобы везде было пешком. Район? Может гостиницу посоветуете?
2) Что посмотреть за 3 дня? (в данном случае интересует город, музеи, интересные для ребенка места).
3) Королеву можно увидеть? (простите за наивность)
PIX писал(а) 10 фев 2016, 04:09:2 день - Музеи - History, Science, Albert& Victoria (2.7км), Kensington Palace и Hyde Park.
PIX писал(а) 10 фев 2016, 04:09:Отель выбрал = Sindey Hotel (Victoria).
Планирую везде ходить пешком.
План такой:
1 день - St.James Park, Buckingham Palace, Westminster Abby, Parliament and Big Ben + Eye. (от гостиницы 1.3-1.5км).
2 день - Музеи - History, Science, Albert& Victoria (2.7км), Kensington Palace и Hyde Park.
3 день - British museum, St Paul, Tower & Tower bridge.
4 день - самолет в 3, но из Станстона поэтому я переживаю за дорогу и думаю с утра выехать...
Moon River писал(а) 10 фев 2016, 08:49:Я могу лишь посоветовать во второй день отказаться от музея Виктории и Альберта с учетом предстоящего посещения Британского музея.
nat_ru писал(а) 10 фев 2016, 10:09:У Вас не ребёнок, а териминатор:-)
nat_ru писал(а) 10 фев 2016, 10:09:Отель Сидней не слишком удобен для пешеходных марш бросков по городу, ИМХО.
PIX писал(а) 10 фев 2016, 23:41:Благодаря последнему отписавшемуся мои планы видоизменились. Мы на ты с велосипедами поэтому это существенно сократит время и даст возможность больше посмотреть.
Велосипедный план теперь такой:
1) Взять велы до Музея Науки. Там посмотреть его. Если останется время то в еще 1 музей сходить.
2) Оттуда взять велосипеды еще раз. Проехать Hyde Park насквозь, и до Kensington Palace пешком.
3) Оттуда взять велосипеды и через весь Hyde Park до гостиницы.
Думаю это программа максимум.
2й день:
1) На велосипедах до Buckingham palace
2) Оттуда пешком до Westminster Abbey
3) Посмотреть Парламент и БигБен
4) Взять велосипеды до St.Paul
5) Оттуда велосипеды до tower.
6) Из Tower до отеля на транспорте или на велах.
3й день. Что не успели. Возможно British Museum.
jttravel писал(а) 12 фев 2016, 19:50:Только небольшая разница - БМ бесплатный а в Гринвиче за все кроме созерцания пейзажей платить.
nat_ru писал(а) 12 фев 2016, 20:19:Ну, не знаю, может, ребёнок- фанат мумий и античных скульптур.
А мы по тротуару для пешеходов
jttravel писал(а) 12 фев 2016, 20:45:Это конечно индивидуально. Я осенью там побывал чуть дольше чем в предыдущие разы и осознал какой у меня огромный провал в знании истории глобуса. Туда надо детей возить в школьном возрасте (что кстати там так и происходит, местами через толпы школьников трудно пройти). А я то все это студентом учил (конечно по книжкам).
Люлек писал(а) 12 фев 2016, 23:08:А Бейкер-стрит не рассматриваете? Музей Шерлока Холмса, сразу за углом — музей Мадам Тюссо. Совсем рядом находится магазин, посвящённый Битлз, а напротив него — магазин рок-музыки. Может, мальчику интересно будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть