Прошу прощения за такое большое количество фото, но морские львы произвели на меня очень сильное впечатление. И мне захотелось поделиться этими кадрами со всеми, чтобы можно было понять, насколько интересно наблюдать за животными в собственной среде обитания.
Через полчаса приехали к колонии магеланновых пингвинов. Здесь нам дали всего 10 минут, ужас, я так была расстроена. Ничего ведь толком не успевала сфотографировать.
“Кто, кто в норке живет?”
Пингвинчики так потешно ходят, такие неуклюжие словно косолапые мишки
С расстроенными чувствами я покидала пингвинов, так хотелось побыть около них подольше, понаблюдать за их жизнью. Но надо ехать дальше, нас еще ждали морские слоны.
Вот и лежбище морских слонов. Увы, здесь меня постигло разочарование. На берегу лежали тушки самок. И эта группа была очень далеко. Только благодаря большому зуму и кропу я смогла приблизить, чтобы можно было рассмотреть животных.
На территории морских слонов затерялся один молодой морской лев
Здесь я увидела броненосца, фото уже показывала. И еще такую птицу, как куропатку или курицу. Красивый хохлатый тинаму (Quebracho crested tinamou, Eudromia formosa).
Птица как будто меня не боялась, позировала мне. Но тут из укрытия выскочил птенец и помчался от меня, сверкая пятками. Оказалось, что птица была с птенчиком, и наверное, таким своим спокойным видом не хотела выдавать укрытие птенца.
Мама сразу же рванула за ним. И фото, увы, получилось смазанным.
Обратно до порта ехали без остановок, и приехали в порт в 17:15. Еще у нас осталось немного времени, чтобы пройтись по набережной. На улице жара, как оказалось было +28. И понятно, что все население города высыпало на пляж.
Удивительные фотографии, а особенно мне понравились подписи к фоткам. Получается, как бы смотришь на них твоими глазами. Представляю шквал эмоций в тот момент!!! Хотя, наверное не представляю! Здорово , а еще будут фотографии животинок:
Спасибо всем за оценку фото. Рада, что морские львы понравились. Хоть снимать пришлось при ужасно плохом свете. В пик солнечной активности, после часу дня, и еще солнце практически било в объектив.
O'lena, Лена, морских львов мы еще видели в Ушуайе. Так что покажу фото, когда дойду до этого порта
И это только первые впечатления!? А сколько же интересного и необычного еще впереди! Спасибо за фото и эти Ваши чудесные впечатления, которые Вы нам всем дарите.
Знаете, друзья, я припозднилась и только успела посмотреть первую страницу и последнюю, но меня уже переполняют положительные эмоции, а звуки я издаю просто неприличные! Извините, что нарушаю правила форума, но поставить просто "мне нравится" и "спасибо" в этом случае невозможно! Ну вот, полегчало Послала дочке фото айсбергов, она готова продавать машину и ехать к пингвинам в круиз.