Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EugenPit писал(а) 10 фев 2016, 22:51:Тоже интересуют эти вопросы.
А также наиболее выгодный обменник в СиемРипе/Сиануквиле.
Может в аэропортах есть хорошие, как в Бангкоке?
Спасибо.
pazza_ragazza писал(а) 11 фев 2016, 02:13:А что на что Вы менять хотите? Там же доллары в ходу. Местную валюту лучше не покупать. А с карты доллары можно снять без комиссии в АТМ Canadian Bank.
EugenPit писал(а) 11 фев 2016, 10:06:а почему лучше в долларах?
Насколько я знаю, в долларах там невыгодно тем, что всегда идет округление в бОльшую сторону.
pazza_ragazza писал(а) 11 фев 2016, 10:24:EugenPit писал(а) 11 фев 2016, 10:06:а почему лучше в долларах?
Насколько я знаю, в долларах там невыгодно тем, что всегда идет округление в бОльшую сторону.
Для каждого удобно по-своему, конечно..для меня лучше доллары носить, чем чемодан риелей Конечно, если Вы в промышленных масштабах собираетесь что-то закупать, то выгода, наверное, есть. Но, например, торговаться за какой-нибудь супчик из-за 2000 риелей или банку пива лично для меня сомнительное удовольствие Но, надеюсь, кто-нибудь из бывалых Вам подскажет адрес обменников.
Хотя, раз еще никто в этой теме за сутки не ответил, то, видимо, кризис всё же существует еще не ступала нога соотечественника на пляжи Отреса в этом году
EugenPit писал(а) 10 фев 2016, 22:51:Тоже интересуют эти вопросы.
А также наиболее выгодный обменник в СиемРипе/Сиануквиле.
Может в аэропортах есть хорошие, как в Бангкоке?
Спасибо.
Alexandr_L писал(а) 11 фев 2016, 11:30:
Большого смысла менять доллары на риели действительно нет, сэкономите копейки, да и сдачу Вам все-равно с мелких покупок будут давать в риелях.
Но если интересует обмен,то обменник с хорошим курсом есть в центре Сианука. Если идти от Ekareach street к Центральному рынку, то он будет справа на углу одной из небольших улочек, на той же стороне, что и популярный супермаркет Самудера.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже