Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Русина Галина писал(а) 08 фев 2016, 14:52:Юра, я тебя люблю. Ты - самый воспитанный , эрудированный и тактичный модератор
Русина Галина писал(а) 08 фев 2016, 14:52:Нам очень повезло, что к круизу присоединился Юрий с девочками. Эта компания обладает скрепляющими качествами. Благодаря их участию у нас удался круиз. Совместное времяпрепровождение на борту и в портах сделало этот круиз незабываемым .
Участие в экскурсиях с Юрием позволило нам провести время очень интересно, охватить как можно больше обьектов и дешевле. Юрий - мастер дисконта.
Все его отчеты, написанные ранее, содержат массу полезной информации, так необходимой при подготовке к круизам. Систематизация материала в отчетах Юрия позволяет быстро найти необходимые сведения. Уверена, что этот отчет превзойдет ранее написанные.
Юра, я тебя люблю. Ты - самый воспитанный , эрудированный и тактичный модератор.
Жду твоего отчёта и буду снова и снова вспоминать приятные моменты круиза.
Ларисон писал(а) 08 фев 2016, 15:41:Да. А девочки его ( все три) просто красотки. И Юра ими очень гордится. Это видно даже слепому. Искренне рада за них и за Юру.
Желаю вам в дальнейшем оставаться такой же дружной семьей.
Erleben писал(а) 08 фев 2016, 17:13:По поводу этого маршрута и состава " круизной компании" до сих пор подушка от слёз не просыхает!
Tabaco писал(а) 09 фев 2016, 00:47:Но скоро отчет наполнился замечательными фотографиями семьи.
Действительно - зажигалки, действительно уходят в отрыв! Супер.
Skopp писал(а) 07 фев 2016, 14:52:С 20 по 23 января, в малазийском 3-дневном мини-круизе, действительно на борту работали японские телевизионщики, снимавшие рекламный фильм о корабле. Я спотыкался о них везде - на открытых палубах, в ресторанах, в спа, в барах. А в детской комнате они меня отловили и на японском английском языке с поклонами начали упрашивать подписать анкету, и не одну, а целых две, на английском и на японском, о том, что я не против съемок моей дочери для телевизионного ящика. Чтобы попасть в детскую комнату, надо пройти от центрального прохода по коридору метров 8. Так вот, после подписания этих двух важных документов благодарная съемочная группа с поклонами провожала меня по этому коридору. По моим ощущениям, я как будто им Курильские острова вернул, не меньше. Азия...
Теперь доча звездит на японском телевидении
marina bravina писал(а) 06 фев 2016, 22:15:Ой, наша Катя с Делишиосы! Нам очень девочка понравилась. Надеюсь, что и Вам тоже она помогала
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах