Зажигалки уходят в отрыв! Удачный круиз Costa Victoria из Сингапура, январь 2016

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Зажигалки уходят в отрыв! Удачный круиз из Сингапура, Costa Victoria, январь 2016

Сообщение Hessen » 07 фев 2016, 23:51

Очень - очень рада вашему новому отчёту, потому что это значит масса интереснейших фото и масса интереснейшей информации, которая будет собрана в одном месте, которую мне лично читать всегда в удовольствие.
Ждём с нетерпением продолжения!
Hessen
активный участник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 63
Отчеты: 1

Re: Зажигалки уходят в отрыв! Удачный круиз Costa Victoria из Сингапура, январь 2016

Сообщение Русина Галина » 08 фев 2016, 14:52

Нам очень повезло, что к круизу присоединился Юрий с девочками. Эта компания обладает скрепляющими качествами. Благодаря их участию у нас удался круиз. Совместное времяпрепровождение на борту и в портах сделало этот круиз незабываемым .
Участие в экскурсиях с Юрием позволило нам провести время очень интересно, охватить как можно больше обьектов и дешевле. Юрий - мастер дисконта.
Все его отчеты, написанные ранее, содержат массу полезной информации, так необходимой при подготовке к круизам. Систематизация материала в отчетах Юрия позволяет быстро найти необходимые сведения. Уверена, что этот отчет превзойдет ранее написанные.
Юра, я тебя люблю. Ты - самый воспитанный , эрудированный и тактичный модератор.
Жду твоего отчёта и буду снова и снова вспоминать приятные моменты круиза.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Re: Зажигалки уходят в отрыв! Удачный круиз Costa Victoria из Сингапура, январь 2016

Сообщение Vika_Niko » 08 фев 2016, 15:18

Русина Галина писал(а) 08 фев 2016, 14:52:Юра, я тебя люблю. Ты - самый воспитанный , эрудированный и тактичный модератор

Я впервые познакомилась с Юрием и его семьей в этом круизе. Для меня это было открытие.
Юрий - очень очень добрый, позитивный, располагающий к себе и сплачивающий коллектив человек!
Vika_Niko
активный участник

Благодарил (а): 591 раз.
Страны: 24

Сообщение Ларисон » 08 фев 2016, 15:41

Да. А девочки его ( все три) просто красотки. И Юра ими очень гордится. Это видно даже слепому. Искренне рада за них и за Юру.
Желаю вам в дальнейшем оставаться такой же дружной семьей.
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение ngbngb » 08 фев 2016, 16:43

Не могу тоже удержаться от комплиментов Вашей замечательной семье! Это было видно и в прежних отчетах. Но действительность превзошла ожидания. Вы все такие дружные и позитивные! Вы внесли большую лепту в то, что наш круиз удался
ngbngb
полноправный участник

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение Erleben » 08 фев 2016, 17:13

Русина Галина писал(а) 08 фев 2016, 14:52:Нам очень повезло, что к круизу присоединился Юрий с девочками. Эта компания обладает скрепляющими качествами. Благодаря их участию у нас удался круиз. Совместное времяпрепровождение на борту и в портах сделало этот круиз незабываемым .
Участие в экскурсиях с Юрием позволило нам провести время очень интересно, охватить как можно больше обьектов и дешевле. Юрий - мастер дисконта.
Все его отчеты, написанные ранее, содержат массу полезной информации, так необходимой при подготовке к круизам. Систематизация материала в отчетах Юрия позволяет быстро найти необходимые сведения. Уверена, что этот отчет превзойдет ранее написанные.
Юра, я тебя люблю. Ты - самый воспитанный , эрудированный и тактичный модератор.
Жду твоего отчёта и буду снова и снова вспоминать приятные моменты круиза.

Как мне жаль, что за моё круизное прошлое мне так и не удалось познакомиться в круизах с Юрием и его необыкновенными девчонками!
По поводу этого маршрута и состава " форумской круизной компании" до сих пор подушка от слёз не просыхает!
Последний раз редактировалось Erleben 08 фев 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение наталья михайлова » 08 фев 2016, 18:21

Юра,спасибо огромное за прекрасную компанию в круизе.
За спасение чемоданов.
за прекрасно организованную экскурсию
И за превосходное начало отчета
наталья михайлова
полноправный участник

Благодарил (а): 217 раз.
Страны: 45

Сообщение наталья михайлова » 08 фев 2016, 18:23

Ларисон писал(а) 08 фев 2016, 15:41:Да. А девочки его ( все три) просто красотки. И Юра ими очень гордится. Это видно даже слепому. Искренне рада за них и за Юру.
Желаю вам в дальнейшем оставаться такой же дружной семьей.

Согласна на все сто!!!
наталья михайлова
полноправный участник

Благодарил (а): 217 раз.
Страны: 45

Сообщение Ларисон » 08 фев 2016, 18:28

Erleben писал(а) 08 фев 2016, 17:13:По поводу этого маршрута и состава " круизной компании" до сих пор подушка от слёз не просыхает!

Ира. Очень жаль,что Вас не было с нами. Слышала о Вас очень много хороших слов от моей попутчицы Наташи.
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .
Ларисон
почетный путешественник

Благодарил (а): 352 раз.
Страны: 23

Сообщение Миланова » 08 фев 2016, 23:26

Юра! С тобой было легко и хорошо, с первых минут знакомства было ощущение, что знакома с тобой давно. Спасибо, что поддерживал нашу, порой безрассудную, инициативу, помог воплотить в жизнь наши планы и мечты, организовал экскурсии и трансферы. Отчет твой читаю, не могу оторваться, также как мы "отрывались" на Виктории...
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Б. Шоу.
Миланова
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Tabaco » 09 фев 2016, 00:47

Читаю, смотрю, и все время думаю - какое точное и удачное название.
Причем вначале была одна фота Юрия с офицерами. Я как то удивилась-испугалась, нежели один круизил?
Но скоро отчет наполнился замечательными фотографиями семьи.
Действительно - зажигалки, действительно уходят в отрыв! Супер.
Очень здорово, очень интересно, спасибо за отчет.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Миланова » 09 фев 2016, 08:49

Форум.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Б. Шоу.
Миланова
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение veryshka » 09 фев 2016, 14:21

Полностью присоединяюсь. Юра! Спасибо, что помог и организовал экскурсии. Отчет твой читаю с удовольствием.
veryshka
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 24

Сообщение Nahalenok » 09 фев 2016, 17:05

Tabaco писал(а) 09 фев 2016, 00:47:Но скоро отчет наполнился замечательными фотографиями семьи.
Действительно - зажигалки, действительно уходят в отрыв! Супер.

Если бы вы видели как отплясывала, если не ошибаюсь, младшая на "белой вечеринке" !!! Это был просто фейерверк !!
Nahalenok
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 53

Сообщение Yury-Shef » 11 фев 2016, 01:10

“Big Daddy” следит за дочками...
Белая вечеринка проходила в атриуме, а я как раз спускался на панорамном лифте…
Младшая Машенька выделывала такие коленца,
что штатный go-go dancer из команды аниматоров не поспевал и за голову хватался...

Круиз по Юго-Восточной Азии

Yury-Shef

Благодарил (а): 1779 раз.
Страны: 37
Отчеты: 8

Сообщение Yury-Shef » 11 фев 2016, 01:33

Skopp писал(а) 07 фев 2016, 14:52:С 20 по 23 января, в малазийском 3-дневном мини-круизе, действительно на борту работали японские телевизионщики, снимавшие рекламный фильм о корабле. Я спотыкался о них везде - на открытых палубах, в ресторанах, в спа, в барах. А в детской комнате они меня отловили и на японском английском языке с поклонами начали упрашивать подписать анкету, и не одну, а целых две, на английском и на японском, о том, что я не против съемок моей дочери для телевизионного ящика. Чтобы попасть в детскую комнату, надо пройти от центрального прохода по коридору метров 8. Так вот, после подписания этих двух важных документов благодарная съемочная группа с поклонами провожала меня по этому коридору. По моим ощущениям, я как будто им Курильские острова вернул, не меньше. Азия...
Теперь доча звездит на японском телевидении

Skopp
Из форумчан только ваша девочка ходила туда.
Какие впечатления остались у ребенка?
Подглядел с прогулочной палубы в иллюминатор, что уходить по вечерам не хотела…

Yury-Shef

Сообщение Galja » 11 фев 2016, 01:53

Здорово, еще один отчет от любимого автора.
Как обычно, с массой полезной информации и подробностями о регионе, компании и тп.

С нетерпением жду продолжения.
Galja
почетный путешественник

Благодарил (а): 656 раз.
Страны: 89
Отчеты: 3

Сообщение Русина Галина » 11 фев 2016, 05:53

А ещё на на ринге "белой вечеринки" состоялся бой между гражданками Австралии и России за приз в
виде внимания офицера корабля. Интересно - кто победительница? А офицер-то хоть красавец, стоило ломать копья из-за него ?
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Сообщение Yury-Shef » 11 фев 2016, 11:37

Результат этого боя и победительницу не знаю, но накануне в Атриуме проходил капитанский танцевальный конкурс-викторина.
В ней победила супружеская пара форумчан из Владивостока.
Капитан вручил приз - рюкзак-сумку с логотипом "Costa".
В бортовом магазине на прилавке её стоимость около 30-40 евро.
Ау! Победители отзовитесь! Расскажите подробности...

===============================

marina bravina писал(а) 06 фев 2016, 22:15:Ой, наша Катя с Делишиосы! Нам очень девочка понравилась. Надеюсь, что и Вам тоже она помогала

ХОСТЕСС ЕКАТЕРИНА КОЗЛОВА

Кстати, капитан Андреа Барди выразил хостесс Екатерине Козловой восхищение
такой активностью русскоязычнымх пассажиров.

Да и сама Екатерина приложила много усилий, чтобы русскоязычные круизеры всегда были в гуще событий.
Ежедневная газета "TODAY" на русском языке, меню в ресторанах и в буфете на русском языке, голосовые сообщения по громкой связи на русском языке, перевод речей капитина на сцене в театре, а на церемонии юбиляров и молодожёнов помогала капитану Андрея Барди читать проникновенный текст о вечной любви…
Ежедневные консультативные часы для решения текущих проблем: сантехнические коммуникации, раковины, унитазы, сливы, стоки на корабле
то там, то здесь постоянно протекали и засорялись.
У кого-то в каюте случилась серьезная протечка и чемоданы затопило водой.
Текущих дел невпроворот.
Екатерина старалась изо всех сил и оценка её работы выше всяких похвал.
А ведь с нами, с форумчанами не так уж было легко…
Ведь мы все такие разные и любим поумничать...
Каждый день с новой прической, с новым имиджем, что я порой не узнавал её и проходил, не здороваясь…

Вот мне помогла найти утерянный из вида форумский флаг, опубликовала объявление о розыске в «Тудейке»,

Yury-Shef

Сообщение Alisia » 11 фев 2016, 13:29

Ура, новый отчет Юрия! Я его отчеты читаю долго-долго, каждый день лезу посмотреть, нет ли чего новенького?

И искрене восхищаюсь этой дружной семьей. Девочки-красавицы и молодые, задорные родители - загляденье. А еше , что уж скрывать, подросшие дети, часто не жалуюют для отпуска компанию родителей. И так здорово смотреть, когда наоборот!
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 478 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль