Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
belogorca писал(а) 11 фев 2016, 21:45:звонить сейчас не буду...спят люди, а нашла форму запроса и напишу. пошла писать....явка с повинной(((
belogorca писал(а) 11 фев 2016, 21:36:не понравилась мне идея с перебросом денег не через букин....
belogorca писал(а) 11 фев 2016, 21:36:может иск готовит или письмо консулу
brat__1 писал(а) 11 фев 2016, 21:41:Букинг банить за это не будет
belogorca писал(а) 11 фев 2016, 21:49:8800 100 6282 и если плакать на русском то поймут?....утром позвоню.....честное слово...смелости наберусь
belogorca писал(а) 12 фев 2016, 07:53:Danaez2 ...вродеб не пугали, но хозяин отеля сильно кричал за "всех русских". То что деньги букинг не берет, но . его дочь и там берут а со временем ведь все меняется. Уж 2 дня тишины...и хозяин молчит и сайт, хотя и письма и запросы по всем бланкам....ай...по мне так если уж драка то драка а зачем в кустах сидеть(((( Сегодня буду звонить, вечером расскажу что вышло.
belogorca писал(а) 12 фев 2016, 19:47: Девушка сказала что карты отелям они не дают при условии если ранее в этом бронировании клиент не дал согласие.
Искренне рада за вас:) Думаю, что все наши опыты помогут другим "влипшим", если они не поленятся почитать и внять:)belogorca писал(а) 12 фев 2016, 19:47:Докладываю...
masha_volod писал(а) 12 фев 2016, 20:00:Искренне рада за вас:) Думаю, что все наши опыты помогут другим "влипшим", если они не поленятся почитать и внять:)belogorca писал(а) 12 фев 2016, 19:47:Докладываю...
belogorca писал(а) 12 фев 2016, 19:47:Докладываю. В отель писала дважды и тишина, но до отмены брони письма приходили в течение часа. Значит зол и знать меня не хочет. Заполнила форму с кодом брони на сайте букина и отправила. Тихо. Утром на работе, когда все руководство закрылось на планерке, позвонила. Ждала минут 7-10 русскоязычный персонал. Трубку подняли и я все рассказала как есть....мол сглупила, влипла и не хочу туда ехать, потому что ошиблась с выбором. Девушка сказал что это не проблема. Спросила я, а чтоже делать со штрафом? Она попросила время чтобы поднять документы. Нашла мои письма на букин и открыла пришедшее утром от отеля письмо. Отель просил выпороть на площади, потом посадить на повозку и пустить следом собак, но до этого отель просил у букина мою карту. Девушка сказала что карты отелям они не дают при условии если ранее в этом бронировании клиент не дал согласие. Потом она разрешила мне не замарачиваться, видимо по причине что влипла так впервые. Я спросила о возможных вариантах дальнейших событий и девушка сказала что прежде всего отелю мои данные не будет светить и этого достаточно и ставим точку. Но как вариант худшего события предположила, что отель может инициировать административное наказание за возможные убытки при предварительном моем согласии на условие брони, но т.к. мой штраф меньше исковых пошлин, то вполне вероятно они это делать не будут и врятли захотят связываться. Сейчас у меня отель числится как отмененный и штрафа нет. Выдохнула....коньяка мне...и ломтик сыра......но опытная уже в делах неудачных бронирований)))...спасибо люди за поддержку и советы.
Белка Пушистая писал(а) 15 фев 2016, 12:16:
Поздравляю Вас с благополучным разрешением вопроса.
Подскажите, пожалуйста, а если я буду звонить с мобильного , а не со стационарного, то эти 7-10 минут ожидания оплачиваются?
И как нужно выбрать русскоязычный персонал? Там всё просто по подсказкам?
Благодарю
belogorca писал(а) 15 фев 2016, 19:10:Звонила с мобильного и денюжки не снялись за разговор.
Danaez2 писал(а) 11 фев 2016, 22:09:Переброса денег через Букинг - не бывает.
VladFine177 писал(а) 18 фев 2016, 02:42:Бывает. Редко, но бывает. Недавно останавливался в апартаментах в Риме, плата за которые была снята с карты именно букингом.
Danaez2 писал(а) 18 фев 2016, 11:53:А как Вы это поняли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели