Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Leks37 писал(а) 11 фев 2016, 18:13:А я вот всё ждал, когда же наконец-то я получу это заслуженное звание Путешественник
irinka53 писал(а) 10 фев 2016, 23:27:Лёшенька, присоединяюсь к Марининым словам!! Мариш, привет! С большим удовольствием читаю твой отчёт. С теплом вспоминаю наши с тобой посиделки . Ты -супер!!
Попутчицы Вера и Лиля - шикарны ! рассматриваю их наряды , Молодцы!!
Отчет отличный,и компания тоже супер
можно все же вопрос к тем, кто останавливался в Марине - стоило оно того? Имеет сымсл переплачивать или стоит просто билетик наверх купить
Можно пройти на смотровую площадку, насколько я поняла. В бассейн поплавать, конечно, не пустят. Но так ли уж это надо, заиметь свое фото именно в бассейне? Мне кажется интересно в принципе увидеть бассейн и виды сверху, тем более многие пишут что наверху свищет ветер и купаться не комфортно, большинство именно делает фото и все. А сам отель ругают. Вот очнеь хочется узнать мнение тех, кто там был.Galja писал(а) 12 фев 2016, 00:40:А разве можно билетик купить?
Там вроде бы только для постояльцев отеля?
Вот очнеь хочется узнать мнение тех, кто там был
Alisia писал(а) 12 фев 2016, 00:50:Можно пройти на смотровую площадку/
Alisia писал(а) 12 фев 2016, 00:06:А что это в Брунее такие деревни бедные? Где ж самый высокий уровень жизни?
Отчет отличный,и компания тоже супер! Стингапур - это моя давняя хотелка. А можно все же вопрос к тем, кто останавливался в Марине - стоило оно того? Имеет сымсл переплачивать или стоит просто билетик наверх купить?
Елена Белозерцева писал(а) 12 фев 2016, 06:35:Причем, по средам для дам вход бесплатный.
Alisia писал(а) 12 фев 2016, 00:50:Но так ли уж это надо, заиметь свое фото именно в бассейне?
Елена Белозерцева писал(а) 12 фев 2016, 06:35:Если вы скажите, что идете в бар, то вход бесплатный, а бар находится рядом со смотровой площадкой, проход между ними свободный.
queen_V писал(а) 12 фев 2016, 09:40:А кому это надо сказать и на каком лифте ехать?
Natalija - OOB писал(а) 12 фев 2016, 09:27:За Марину точно переплачивать не стоит
Ларисон писал(а) 12 фев 2016, 09:55:Там везде проход по карточкам. Просто так не получится.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах