1 летный час на L-410 выходил 20 тыс рублей
Как еще можно посмотреть?
Calachik писал(а) 26 окт 2014, 19:14:Вы уж для начала определитесь - PPL или СPL вам нужен, а также зачем (деньги зарабатывать, самолюбие потешить, свой самолет купить и на рыбалку в выходные гонять), опять же в какой стране летать хотите. Еще неплохо понять, позволит ли здоровье летать или надо свой организм подлатать для начала.1 летный час на L-410 выходил 20 тыс рублей
да, легкий одномоторный самолет, самое оно для начала обученияКак еще можно посмотреть?
Уберите подчеркивание в начале ссылке.
Хотите летать - съездите на местные аэродромы, пообщайтесь с пилотами, инструкторами и будет вам счастье.
Хотите просто об этом поговорить, ну продолжайте в форумах сидеть и жаловаться на дороговизну.
Olli писал(а) 18 янв 2015, 02:32:Для управления многомоторным достаточно PPL.
Olli писал(а) 18 янв 2015, 02:32:Сформулируйте вопрос. Ну или проблему. Возможно что то смогу подсказать. Если не сформулируете- точно не смогу
Для управления многомоторным достаточно PPL.
Qarootoramma писал(а) 26 окт 2014, 12:32:Если кто-то может подсказать, я был бы крайне признателен за информацию как получить свидетельство пилота за границей. Меня интересуют англоязычные страны США, Канада, ЮАР, Индия, Австралия, НЗ, но наверное основной вопрос в деньгах, если есть школы с международным сертификатом в других странах, то можно и их рассмотреть.
Inpu_888 писал(а) 27 фев 2015, 21:21:Мне кажется вам просто лень искать в инете. Информации там более чем достаточно.
За весь мир не скажу, но в США "простой" народ кучкуется в аэроклубы, которые все немножко разнятся, но в основном организованы по типу кооперативов: платишь типа вступительный взнос и становишься пайщиком (все члены клуба владеют всеми cамолетами вместе), а затем платишь еще месячные членские взносы и отдельно платишь по факту за каждый вылет (топливо и за самолет), ну и принимаешь участие во всяких типа клубных субботниках. Обходится это недешево, но и не шибко дорого, наверное вдвое дороже горных лыж или как иметь яхту небольшую. Помню, когда этим занимался 12 лет назад, что было ощутимо, но не больно финансово.AlekseyChe писал(а) 21 ноя 2015, 19:10:А что дальше? Где летать?
vagabondit писал(а) 21 ноя 2015, 19:56:vagabondit
AlekseyChe писал(а) 21 ноя 2015, 20:07:Все таки с яхтой попроще.
Да, конечно, это просто, чтобы потрындеть.AlekseyChe писал(а) 21 ноя 2015, 20:07:Думаю, что если нет денег на подержанный самолетик или членство в клубе с вытекающими из этого постоянными расходами, то и нет смысла тянуться на обучению в пилоты.
k089 писал(а) 12 фев 2016, 23:02:Значит ли это, что можно прийти к ним лицензией PPL и они за свой счет обучат управлению вышеозвученными судами с последующим трудоустройством в компании?
Qarootoramma писал(а) 13 фев 2016, 08:13:[ Там четко сказали, что требуется высшее летное образование. Очень жесткий отбор, никакие PPL у них не катят. Требования у них простые - образование Сасово, Санкт-Петербург и т. д. Свидетельство пилота (не PPL, не CPL), минимальный налет, знание языка и прочее.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование