Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Русский Иван писал(а) 12 фев 2016, 22:37:Борис, будет кто-то рядом Не северный ли райончик в Марселе?
БВО писал(а) 12 фев 2016, 22:41:Русский Иван писал(а) 12 фев 2016, 22:37:Борис, будет кто-то рядом Не северный ли райончик в Марселе?
5й район, вроде, не плохой, хозяин сказал беженцев не видел)
Andr4769 писал(а) 12 фев 2016, 22:45:Так, так, ну-ка расскажите где там в Марселе найти приключений?
Кстати, подруга 5 июля улетает и до 9-го прошу желающего(без секса))) или желающую(там посмотрим))) разделить на эти 3 ночи кров со мной в этой уютной квартирке сообщить об этом мне приват. Денег не беру, но кормить не буду.))))Русский Иван писал(а) 12 фев 2016, 22:41:Братья "по-дивану"
Денсми писал(а) 12 фев 2016, 23:40:Народ, кто нибудь думал о беженцах из Сирии и т.д. которые сейчас в Европе? Как думаете, будут с ними проблемы у Русских? Мой знакомый во Франции живет в Париже, пишет что полный атасс, они беспредельничуют!
KarAN писал(а) 12 фев 2016, 23:05:Всем здрасте.
Есть возможность организовать чартерный прямой рейс из Москвы до Марселя, но удовольствие не дешевое - в районе 300 евриков с человека. Как считаете, есть ли смысл заморачиваться? Будут ли желающие за такую цену полететь?
Денсми писал(а) 12 фев 2016, 23:40:Народ, кто нибудь думал о беженцах из Сирии и т.д. которые сейчас в Европе? Как думаете, будут с ними проблемы у Русских? Мой знакомый во Франции живет в Париже, пишет что полный атасс, они беспредельничуют!
Foks писал(а) 12 фев 2016, 20:00:Разгуляй писал(а) 12 фев 2016, 16:12:Кстати, по поводу проживания. Никто не наталкивался на информацию про фан кемпинги, как было на евро2012?
А они там разве были?
Ни инфы не видел, ни на месте. Варшавский где находился и какая система была? Я не то чтобы спорю, но реально не знал, что такое было.
Potap_Alex писал(а) 13 фев 2016, 08:18:KarAN писал(а) 12 фев 2016, 23:05:Всем здрасте.
Есть возможность организовать чартерный прямой рейс из Москвы до Марселя, но удовольствие не дешевое - в районе 300 евриков с человека. Как считаете, есть ли смысл заморачиваться? Будут ли желающие за такую цену полететь?
Уверен, что если ценник за прямой перелёт будет не большие 300, то спрос будет точно!!! Лично от себя скажу плюс 3 человека
ПрофиТ писал(а) 12 фев 2016, 16:50:Разгуляй писал(а) 12 фев 2016, 15:47: От Брюсселя до Марселя 1040км маршрут показывает. Немного смущает что его придется как то ночью преодолевать, т.к. бельгийцев рейс прилетает в 18 часов?
Планировщик маршрутов показывает, что только на топливо и дороги уйдёт около 300 € в оба конца + в пути 12-15 часов.
Я бы не спешил брать такой вариант в расчёт, ищете альтернативы (жд, автобус, аэропорты вылета по близости), за 50 € на человека можно найти что-то.
Вот вариант на вскидку, в аэропорту машину на прокат и в Марсель
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры