Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olimp00 писал(а) 24 июн 2015, 10:51:Скажите морские ракушки можно вывозить ? Есть ли они там в продаже?
PS: сестра попросила для интерьера.
mrdas писал(а) 13 авг 2015, 13:25:А бутылки(стекло) со змеями или скорпионами, корнями всякими -это тоже считается за алкогольную тару и вывоз этих бутылочек ограничен?
Kukusya писал(а) 17 дек 2015, 18:40:06.12.15 Летели Air China, с пересадкой в Пекине. По условиям авиакомпании резрешается 2 сумки по 23 кг на человека и 10 кг ручной клади.
Рассказываю, соответственно купили в Хошимине еще 2 чемодана)) можно найти отличный средний- пластиковый чемодан за 650 тыс. - все равно дешевле чем у нас)) если кому заменить нужно... к информации.. РЫНОК БИНЬ ТАЙ (BINH TAY) и сторговаться можно - и выбор велик. Футболки по 50 тыс,- набрали родне))
Вообщем,ввезли в каждом чемодане обматанные в одежду, бутылки настойки зеленой мамбы, в каждом чемодане по 2 бутылки, итого с мужем 8 бутылок спиртного, и в ручную кладь по рюкзаку на плечах и 10 кг фруктов (2 арбуза - 3 ананаса-6 манго и мелочь рамбутаны и т.д.)
Прилетали в Шарик- никаких вопросов не было- сейчас понимаем- надо было еще по арбузу и в рюкзаки засунуть)) Дети-довольны))
Garik1 писал(а) 31 окт 2015, 03:00:29.10.15 вез из Сайгона 5 кг манго и 3 кг арбузов! Все в двух пластиковых ящиках. Летел Аэрофлотом. При регистрации багажа, даже не взглянули на них! На таможне тоже без проблем. По прилету, в обще багаж не досматривали!
jujuna писал(а) 23 дек 2015, 07:47:
Повезло вам. арбузы запрещены к перевозке)))
tabak писал(а) 24 дек 2015, 13:04:jujuna писал(а) 23 дек 2015, 07:47:
Повезло вам. арбузы запрещены к перевозке)))
Может быть он вез 3 кг. порезанных арбузов, чтоб целые не взорвались
Kukusya писал(а) 24 дек 2015, 15:05:Перед выездом- почитали форум- вот- везли арбузы целиком- и даже без тени сомнений их покупали, новость - что их нельзя вывозить... Может быть в багаже с ними что-то происходит? В ручной клади никаких проблем не было.
Мария Хуан писал(а) 14 янв 2016, 19:07:Добрый вечер! Мы сейчас в Нячанге, и у нас взрывается мозг от обилия противоречивой информации: так все-таки как сейчас вывозятся разные товары, в первую очередь, съедоьные?
1) фрукты. Есть версии, что их теперь нельзя брать в ручную кладь, нужно сдавать в багаж, соответственно, мягкие пластиковые корзины не рассматриваются, нужно искать в городе пенопластовый контейнер, который после заматывать в пленку с ручкой...
2) соусы. Ужас как хочется местного соевого взять, но слышали версию, что находчивые соотечественники маскировали рыбный под соевый, и тогда под запрет попали ВСЕ соусы вообще... на рыбный вообще, похоже, надеяться не придется?
3) "взрывоопасные" фрукты. У меня вот муж дома остался, ему, кроме меня и дыни, ничего из Вьетнама не надо)) Если я эту дыню пополам разрежу и замотаю в пленку, а потом в контейнер, никто не придерется?
Ответьте, пожалуйста, особенно кто недавно летел из Камрани, как там сейчас с вывозом всего этого? Какие правила? Правда ли, что теперь и ручную кладь взвешивают? И, слышала совсем жуткую вещь, неужели еще и пакет с зимними вещами взвешивают?!
Calaf777 писал(а) 13 фев 2016, 19:34:Скажите, а где берут эти самые корзины с фруктамы? Сами набирают? Лечу послезавтра из сайгона. Багаж - туристический рюкзак, но в нём более 12 кг не будет. Ручная кладь - совсем маленький рюкзачок с документами и нетбуком. Что посоветуете?
Calaf777 писал(а) 13 фев 2016, 19:34:Скажите, а где берут эти самые корзины с фруктамы? Сами набирают? Лечу послезавтра из сайгона. Багаж - туристический рюкзак, но в нём более 12 кг не будет. Ручная кладь - совсем маленький рюкзачок с документами и нетбуком. Что посоветуете?
Геннадий Николаевич писал(а) 06 апр 2017, 14:33: и разных др продуктов питания и сувенирной продукции
SHTatiana писал(а) 15 июн 2017, 08:59:Знакомые летели недавно из Нячанга, сказали, что вообще теперь запретили везти фрукты в ручной клади - можно только в багаже. Подскажите, такая ситуация по всему Вьетнаму или только в аэропорту Нячанга лютуют?) Меня прежде всего интересует Дананг.
SHTatiana писал(а) 15 июн 2017, 08:59:Знакомые летели недавно из Нячанга, сказали, что вообще теперь запретили везти фрукты в ручной клади - можно только в багаже. Подскажите, такая ситуация по всему Вьетнаму или только в аэропорту Нячанга лютуют?)
Стаханов писал(а) 26 авг 2017, 22:44:Летим из Камрани, подскажите пожалуйста алкоголь (везем настойки с коброй и скорпионом) обязательно упаковывать в боксы или можно в чемодане между вещей, если в боксах то они отдельно едут или тоже в чемодан, как считаются по весу? Соки натуральные в пластике можно вывозить и в каком количестве?И вопрос по корзине с фруктами- нужно чтобы именно пять кило было или просто набить до краев и фрукты лучше обложить бумагой или как лучше,чтоб доехали? Ответьте пожалуйста кто знает, а то скоро вылетать а вопросов много...Спасибо заранее сейчас ответы...
Стаханов писал(а) 27 авг 2017, 09:23:сок и соусы(не рыбные) в пластике можно вывозить?
SHTatiana писал(а) 15 июн 2017, 08:59:Знакомые летели недавно из Нячанга, сказали, что вообще теперь запретили везти фрукты в ручной клади - можно только в багаже. Подскажите, такая ситуация по всему Вьетнаму или только в аэропорту Нячанга лютуют?) Меня прежде всего интересует Дананг.
Стаханов писал(а) 26 авг 2017, 22:44:обязательно упаковывать в боксы
Стаханов писал(а) 29 авг 2017, 19:55:а завтра на рынке ещё хочу посмотреть натуральную вяленую,просто гид сказала что флору и фауну нельзя вот я и думаю..
Стаханов писал(а) 29 авг 2017, 20:12: вывезти можно без проблем
БНН61 писал(а) 29 авг 2017, 21:18:В июне вывозили вяленую тарань в чемодане в багаже
БНН61 писал(а) 30 авг 2017, 10:48:Вывоз из России. А какая достойная рыба вяленая во Вьетнаме?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания