semiroman писал(а) 19 ноя 2016, 20:31:Voxel писал(а) 19 ноя 2016, 20:13:Когда я с семьёй опоздал на рейс Бангкок - Красноярск, то дозвонился до S7 только на российский номер.
И как вам помогли?
Это было 1.11.2013 во время моей первой поездки с женой и дочерью в ЮВА.
Я возвращался с Пхукета ночным басом в Бангкок. Расчётное время прибытия было 6:00, а рейс S7 Бангкок - Красноярск был соответственно на 12:05.
По непонятным до конца для меня причинам автобус опоздал.
Заехали мы в Бангкок где-то в районе 11 утра. В это время я, дозвонившись до call-центра S7 в России, активно объяснял девушке на том конце провода суть проблемы.
Хорошо запомнил, что сказал ей в конце что-то вроде "Что вы можете мне предложить в сложившейся ситуации?"
В итоге мне было предложено доплатить 7010 рублей по карте за всех троих (когда мне назвали сумму, я подумал, что ослышался) и лететь рейсом Бангкок - Новосибирск утром следующего дня 2.11.2013, так как следующий прямой рейс в Красноярск был на 9.11.2013 (я в шутку предложил жене и этот вариант, но она мой юмор не оценила).
Я с радостью согласился, но денег на карте, которая у меня была с собой, оставалось около 5000 рублей не считая около 700 долларов налом, но что с них толку в данной ситуации...
В это время наш автобус подъехал к автовокзалу Mor Chit и у меня кончились деньги на телефоне, а через несколько мгновений сел аккумулятор на смартфоне...
Выскочив из автобуса, я оставил жену с ребёнком охранять вещи, а сам побежал в ближайший 7-11 закинуть 200 бат на телефон, а потом в наглую подключил заряжать телефон в розетку в одном из кафе автовокзала.
Наконец дозвонившись до S7, я предложил им списать деньги с зарплатной карты, которая осталась у меня дома в Красноярске, но её данные я на всякий случай переписал в блокнот.
Ну а с Новосибирска поездом добрались до Красноярска (тут и пригодились деньги на моей рублёвой карте). Вот собственно и всё. Ночными басами по ЮВА я с тех пор ездить не перестал, просто время закладываю с большим запасом для таких случаев.