Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
А в Одессе есть посольство?
А что вы в посольстве забыли? Может консульство?
nemo_ss писал(а) 13 фев 2016, 21:53:А в Одессе есть посольство?
Нет ничего. В любом случае в Киев ехать надо.
nemo_ss писал(а) 13 фев 2016, 23:51:Ну это само собой. У тебя есть другие варианты получения визы?
nemo_ss писал(а) 14 фев 2016, 00:35:ВЦ Франции? Ничего не путаешь? На сколько я знаю, официальный только в Киеве.
El Navegador писал(а) 14 фев 2016, 00:42:nemo_ss писал(а) 14 фев 2016, 00:35:ВЦ Франции? Ничего не путаешь? На сколько я знаю, официальный только в Киеве.
Да у нас один визовый центр на все страны, по-моему там и Франция.
Да у нас один визовый центр на все страны, по-моему там и Франция.
Для получения визы Франции нужно будет ехать в ПОСОЛЬСТВО Франции в Киев т.к. биометрические данные там нужно будет сдавать даже если Вы получите биометрический паспорт
nemo_ss писал(а) 14 фев 2016, 01:07:Для получения визы Франции нужно будет ехать в ПОСОЛЬСТВО Франции в Киев т.к. биометрические данные там нужно будет сдавать даже если Вы получите биометрический паспорт
В визовом центре снимают биометрические данные
nemo_ss писал(а) 14 фев 2016, 01:05:Да у нас один визовый центр на все страны, по-моему там и Франция.
Там нет Франции. В Одессе такая же ситуация
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры