b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
Очень надеюсь, что Клопп подойдет к ней тщательно и не спеша и через два года безуспешной перестройки его выгонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
b-olegh писал(а) 09 фев 2016, 15:58:Задача глобальная - создать новую команду.
Но эта задача - не на неполный сезон...
В случае Ливера-системные изменения это ожидание след сезона. Надо же усилиться, провести предсезонку....
Tiestorzn1 писал(а) 15 фев 2016, 09:32:Разумеется, тренеров дающих результат без своей предсезонки и привлечения своих игроков нет
Разумеется, тренеров дающих результат без своей предсезонки и привлечения своих игроков нет
Все эти тренеры (про Зидана не знаю) пришли в клуб и сразу подняли его на несколько ступенек в таблице. Клопп же топчется на месте. Долго запрягает
rty9000 писал(а) 15 фев 2016, 09:53:Все эти тренеры (про Зидана не знаю) пришли в клуб и сразу подняли его на несколько ступенек в таблице. Клопп же топчется на месте. Долго запрягает
Все эти тренеры (про Зидана не знаю)
Просто после прихода Зидана прекратился негативный фоновый шум вокруг Реала, да выигрывает он. А не знаю я, поднялся Реал в таблице или нет. По игре похоже поднялся.
Отличный результат, Клоппу и не снилось такое.
Ну вы про Европу пишите в Европе тогда, а здесь только про Клоппа. А иначе зачем выделяли?
Tiestorzn1 писал(а) 15 фев 2016, 14:50:Так весь бред от одного человека идет Куда его голову занесло про то и пишем
Un-drei писал(а) 15 фев 2016, 14:08:мне кажется, стоит вернуть ветку в "Европейские чемпионаты
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум