Сейчас этот форум просматривают: Andr2i, Naf-Naf, sermor и гости: 25
lara_ya писал(а) 15 фев 2016, 11:49:Можно мне надеяться, что это оплата багажа за 2 сегмента перелета?
lara_ya писал(а) 15 фев 2016, 11:49:И как можно застраховать багаж?
katerinanf писал(а) 19 фев 2016, 23:56:Интересно, нас пытались развести или это недоразумение?
Poseidon писал(а) 21 фев 2016, 17:18:Из того, что Вы описали не следует, что Вас пытались развести.
faraosha писал(а) 26 фев 2016, 15:27:Вы таки правы, пролететь с Талина через Ригу в Киев дешвле чем напрямую с Риги в Киев. Виходит выгодней брать по отдельности билеты чем вместе. Сейчас просто думаю брать их с ихними заморочками с багажом или мау где в цену уже включен багаж.
Кстати, а как у них сейчас с ручной кладью. Я читал что некоторые с маленькими чемоданчиками ездят.
faraosha писал(а) 26 фев 2016, 15:27:Вы таки правы, пролететь с Талина через Ригу в Киев дешвле чем напрямую с Риги в Киев. Виходит выгодней брать по отдельности билеты чем вместе. Сейчас просто думаю брать их с ихними заморочками с багажом или мау где в цену уже включен багаж.
faraosha писал(а) 26 фев 2016, 15:27:Кстати, а как у них сейчас с ручной кладью. Я читал что некоторые с маленькими чемоданчиками ездят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж