Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kirillz писал(а) 28 фев 2016, 16:00:Знающие люди, подскажите пожалуйста новичку: ни разу в жизни не был на хоккее, но очень хочу посетить ЧМ в Москве. Как я понимаю, лучше не рисковать и не ждать апрель с билетами на один матч (которых может и не остаться), а купить сейчас дневной абонемент на 2-3 игры. На parter.ru смущает большая комиссия: помимо 18000 за 2 билета придется еще 1800 руб. комиссии отдать. Может кто в курсе, если покупать непосредственно в кассах, комиссия тоже взимается? на iihfworlds2016.com указано, что можно купить в центральной кассе на Охотном ряду 2 и в партнерских кассах parter-а. Подскажите, там доступны к покупке те же билеты, что и на сайте, и берут ли там комиссию (или же платишь только чисто за билет)?? Если разницы никакой, то закажу через сайт. Если же есть возможность хоть на комиссии сэкономить или, например, в кассах билеты на более интересные места, то попрошу друга-москвича купить через кассу.
Thunder777 писал(а) 03 мар 2016, 21:51:Народ, я так понимаю, официально билеты продают через parter и некую kontramarka.ru, все остальные предложения (ihwc2016.ru, 2016-hockey.ru и т.п.) - на свой страх и риск?
Thunder777 писал(а) 03 мар 2016, 21:51:Народ, я так понимаю, официально билеты продают через parter и некую kontramarka.ru, все остальные предложения (ihwc2016.ru, 2016-hockey.ru и т.п.) - на свой страх и риск?
Я в жизни негативно отношусь ко всяким комиссиям, но 10% - это уже слишком. Плохо, что с офф.сайта сразу перекидывает на parter, который решил нажиться, на пустом месте увеличив и без того огромную стоимость
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта