Это действительно так, или за пару дней до вылета она появится?

Сейчас этот форум просматривают: supremacy и гости: 21
Vladimir B777 писал(а) 16 янв 2016, 12:32:Случайно зашёл в раздел онлайн-чекина (до вылета больше месяца) и обнаружил, что на рейсе из SVO онлайн-регистрация не доступна.
Это действительно так, или за пару дней до вылета она появится?
nekto1 писал(а) 16 янв 2016, 12:40:Нет. Не появится. Для рейсов авиакомпании Alitalia с вылетами из аэропортов России,
онлайн регистрация не доступна.
Vladimir B777 писал(а) 16 янв 2016, 13:09:Ясно. При этом при покупке билета сайт дал выбрать место на этом рейсе. Оно сохранится до начала оффлайн-регистрации в аэропорту? И кстати, за сколько часов до вылета она начинается и в каком из терминалов SVO?
Отто Пырьев писал(а) 15 фев 2016, 18:43:официально регистрация начинается за 2 часа до вылета....
Отто Пырьев писал(а) 15 фев 2016, 18:43:подскажите, пожалуйста, можно ли как-то получить посадочный талон и пройти контроль на рейс Alitalia AZ595 (вылет в 6-30 утра) из Шереметьево Рим в час ночи или раньше?
официально регистрация начинается за 2 часа до вылета....
багажа с собой нет, только ручная кладь
есть золото АБ
OlechkaVP писал(а) 15 фев 2016, 18:56:Отто Пырьев писал(а) 15 фев 2016, 18:43:подскажите, пожалуйста, можно ли как-то получить посадочный талон и пройти контроль на рейс Alitalia AZ595 (вылет в 6-30 утра) из Шереметьево Рим в час ночи или раньше?
официально регистрация начинается за 2 часа до вылета....
багажа с собой нет, только ручная кладь
есть золото АБ
У нас был вылет в это же время, бизнесом. Регистрация началась чуть позднее чем за 3 часа до вылета.
Мы прилетели в МСК в 19 часов и брали отель на 7 часов чтобы не мучиться на пластиковых сидениях. Немного поспали...
italalla писал(а) 16 май 2016, 15:01:Но хотела места посмотреть, т.к. при покупке их почему-то не выбирали.
artur_315 писал(а) 23 май 2016, 10:42:теперь буду искать информацию, как зарегистрироваться на рейс пишут, что для вылетов из Москвы онлайн регистрация недоступна
Vedari писал(а) 10 июн 2016, 06:55:Господа, нахожусь в Нью Йорке, до вылета в Москву через Рим остается меньше двух суток, а зарегистрироваться на рейс не могу. Сайт пишет регистрация еще не открыта. Как так-то?
То что из Москвы Алиталия не регистрирует, это я знаю, обратно тоже самое действует?
Lens_ писал(а) 10 июн 2016, 07:43:Vedari писал(а) 10 июн 2016, 06:55:Господа, нахожусь в Нью Йорке, до вылета в Москву через Рим остается меньше двух суток, а зарегистрироваться на рейс не могу. Сайт пишет регистрация еще не открыта. Как так-то?
То что из Москвы Алиталия не регистрирует, это я знаю, обратно тоже самое действует?
А Вы поинтересуйтесь на сайте перевозчика, за сколько часов у них открывается регистрация. Сразу все поймете) У регулярных перевозчиков обычно за 24-30 часов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж