Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serg L писал(а) 15 фев 2016, 13:50:Болельщики приветствую! собираюсь на евро в Марсель и Лиль.
Вопрос как собираемся получать визу ( у кого нет шенгена и желательно заранее), если билеты прилетят в лучшем случае в мае. А посольство требует оригиналы билетов или подтверждение от организаторов покупки? распечатку с маэйла им привезти и выписку с карты ? прокатит?
А на гостя, у меня например на двоих билеты? какие мысли
manaus писал(а) 15 фев 2016, 17:02:На все свои чемпионаты подавался как турист за 3 месяца,не люблю я ентот ажиотаж,царящий в визовых центрах в мае. В этот раз заранее сгонял в шенгенье,чтоб исключить визовый геморр (и сам сгонял за копейки,и людей свозил,и в шенгенье теперь вхож на 2 года). Не туроператор,просто беру с собой людей в европу,беря с них всего 10% от стоимости тура (им всё равно выгоднее,чем бегать по туркомпаниям)
Ronish писал(а) 15 фев 2016, 18:49:Если кто еще не придумал, как возвращаться из Тулузы в Россию после групповых матчей, то поделюсь информацией - есть рейс 22.06 в 1:00 из Барселоны в Москву с короткой пересадкой в Кишиневе, Air Moldova. Взял сегодня такой за 10260, такая цена не у всех продающих сайтов уже осталась. Обычный ценник от 14, и доступный прямой Vueling на эту дату (23:55 21.06) тоже вырос до 14. Дешевле вряд ли что-то получится найти (ну я не нашел =( ), если только Победа из Милана, но будет ли она - еще вопрос, да и до Милана сложнее добраться всё же. Париж - очень дорого, Брюссель - дешевле, но долго добираться опять же.
ENTB писал(а) 15 фев 2016, 19:12:Собственно, можно не мудрить и улететь из Тулузы 21 июня через Афины за 16 600 руб.
При смене аэропортов в Париже, авиакомпанией Аир Франц, шатл бесплатно.
sevlaber писал(а) 15 фев 2016, 20:50:А про шатл бесплатно где то можно прочитать ?
Лечу 8-го из Москвы до Марселя с пересадкой в Париже. Между рейсами 3,5 часа вот думаю успеем переехать или нет...
А так, переехать успеете, но в притык (багаж на первом плече Москва-Париж, если позволяют размеры, лучше с собой в салон), автобус в пути 40-50 минут, отправление каждые 30 минут.
sevlaber писал(а) 15 фев 2016, 21:34:Будем надеятся что успеем. Багаж не планируем брат, только ручная кладь.
Ronish писал(а) 15 фев 2016, 18:49:Если кто еще не придумал, как возвращаться из Тулузы в Россию после групповых матчей, то поделюсь информацией - есть рейс 22.06 в 1:00 из Барселоны в Москву с короткой пересадкой в Кишиневе, Air Moldova. Взял сегодня такой за 10260, такая цена не у всех продающих сайтов уже осталась. Обычный ценник от 14, и доступный прямой Vueling на эту дату (23:55 21.06) тоже вырос до 14. Дешевле вряд ли что-то получится найти (ну я не нашел =( ), если только Победа из Милана, но будет ли она - еще вопрос, да и до Милана сложнее добраться всё же. Париж - очень дорого, Брюссель - дешевле, но долго добираться опять же.
pushkarev писал(а) 15 фев 2016, 22:39:Кто-нибудь пользовался Мегабусом в Европе?
Где почитать отзывы?
Откидываются ли кресла? Реально ли умыться и почистить бивни в wc? .
Ser-j писал(а) 15 фев 2016, 23:14:а организовываются какие-либо перелеты (чартер и т.п.) большого количества болельщиков организациями типа РФС или ВОБ или это инициатива отдельных групп болельщиков?
pushkarev писал(а) 15 фев 2016, 22:29:При том что игра 21го в 21-00, то как из Тулузы успеть к часу ночи 22го в Барселону?
ПрофиТ писал(а) 15 фев 2016, 23:39:Вы ничего не путаете ? С кем собрались играть 21 в 21-00 ?
pushkarev писал(а) 15 фев 2016, 23:50:ПрофиТ писал(а) 15 фев 2016, 23:39:Вы ничего не путаете ? С кем собрались играть 21 в 21-00 ?
Поплыл. Прошу прощения за дезу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры