Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shakotis писал(а) 04 фев 2015, 18:59:Мне именно несчастной и забытой показалась, потому желания вернуться никак не возникает...
Вероятно, Вы жили в нормальных условиях, и кушали хорошо. Потому и видели всё в розовых тонах, а не так, как есть на самом деле...
lidaOV писал(а) 18 фев 2016, 00:31: застывшую в оковах пыльных и разбитых дорог, заколдованную бесконечными переотражениями времени
в зеркалах кристальных стен ее храмов. как хотелось бы не будить ее от этого сна.
Алексей К.Г. писал(а) 04 апр 2016, 20:05:Ребят! Подскажите пожалуйста,хотим посетить Нгапали! Приземляемся в Янгоне! Глянули баган эйр,билеты на самолет 200-300 долларов! Шок!Это так или я ошибаюсь и не туда смотрю?Или же можно как то иначе добраться,правда времени не много!
Алексей К.Г. писал(а) 04 апр 2016, 20:05:хотим посетить Нгапали!
Алексей К.Г. писал(а) 04 апр 2016, 20:05:Или же можно как то иначе добраться!
OlechkaVP писал(а) 04 апр 2016, 20:16:За оффтоп могу получить...
ShakotisДело в том, что бюджетные отели (хостелы) есть, и они стоят очень дешево!
Но только там не принимают туристов-иностранцев, а только местных, мьянмарцев.
Даже если Вы догадаетесь, что это отель (как правило, они (логично) без вывески и названия на английском)
и зайдете туда, то Вам откажут. В нескольких отелях нам честно признавались, что им это делать,
то есть заселять иностранцев, категорически нельзя! Вот как-то так...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии