Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
stellinaS писал(а) 10 фев 2016, 14:45:Здравствуйте,выше уже писала,подаю на " settlement-settlement-marriage". Подскажите ,пожалуйста, перепроверяю онлайн анкету и возник вопрос по spouse/partner. Так как оставлять эту часть незаполненную нельзя, мы ввели все мои данные (имя, номер паспорта, национальность)
Athene писал(а) 10 фев 2016, 23:43:stellinaS писал(а) 10 фев 2016, 14:45:Здравствуйте,выше уже писала,подаю на " settlement-settlement-marriage". Подскажите ,пожалуйста, перепроверяю онлайн анкету и возник вопрос по spouse/partner. Так как оставлять эту часть незаполненную нельзя, мы ввели все мои данные (имя, номер паспорта, национальность)
Если я правильно понимаю - это Вы подаете на визу? В таком случае, в разделе spouse/partner нужны не Ваши данные, а мужа.
stellinaS писал(а) 10 фев 2016, 23:56: Да,это я подаю на визу невесты. мы еще не зарегистрированы, поэтому он выступает как спонсор, я ввела его данные в разделе " your sponsor",но есть еще раздел spouse/partner,который нельзя оставить пустым,вот там я и вписала свои данные,правильно ли так будет,или же нужно еще раз продублировать его данные в этом разделе?
Kmr писал(а) 16 фев 2016, 06:54:Здравствуйте! Мой жених гражданин Великобритании, подавали на визу 2 раза и оба раза получали отказ по причине не прочной связи с Россией(general visitor), было указано что в следующий раз имею право подавать при изменении личных обстоятельств. Сейчас у меня есть работа на протяжении почти полугода и с недавнего времени мы помолвлены. Но свадьбу пока еще не начали планировать, он хочет меня сначала познакомить лично с его родителями, соответственно прийдется опять подавать на general visitor, я правильно понимаю? Хотим указать в приглашении что мы помолвлены, также думаю приложить фотографии, описание нашей истории отношений, детализацию звонков. Нужно ли это? Каковы мои шансы сейчас после 2х отказов? Поездку планируем на пару недель, жених работает в России, живем вместе здесь. Буду благодарна за советы.
Tatiana DR писал(а) 16 фев 2016, 11:10:Princessa071
Добрый день, я не могу достоверно ответить на ваш вопрос, но по-моему на форуме был подобный вопрос ранее. Если я не ошибаюсь, прикладывали копию паспорта, а оригинал высылали к моменту рассмотрения документов.
Princessa071 писал(а) 09 дек 2013, 00:14:Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты, можно ли подать документы без паспорта?
Moon River писал(а) 16 фев 2016, 11:17:Та принцесса с декабря 2013 г. уже наверняка успела стать королевной
zerokol писал(а) 15 фев 2016, 18:12:Сatalina777 писал(а) 15 фев 2016, 18:06:Но! Выходит, что я не могу пожить в Англии с мч какое-то время.
А вот получать новую визу чтобы повторно ехать "перепроверять" уже будет проблематичным.
kirv писал(а) 16 фев 2016, 11:34:Ой, вэй, не факт, иногда требуется большее число попыток.
KaterinaOmelyanenko писал(а) 15 фев 2016, 17:03:Подскажите пожалуйста заполняю анкету на визу Settlement > Settlement > Marriage, form VAF4A. После того как заполнили анкету, сразу идет следующий шаг book appointment. Но ведь нужно еще заполнить форму Appendix 2 of VAF4A подскажите эта форма заполняется в электронном виде или нужно заполнять вручную?
iripiri писал(а) 20 июн 2015, 23:31:Spouse visa. Подавала для себя и депенданта. Для депенданта пыталась доказать sole responsibility.. прикладывала: письма из дет.поликлиники, школы, спортклуба, преподавателя англ.языка(везде - отца не видели и не знают.. все ТОЛЬКО мать) Также нот.разрешение отца на выезд и аудефит (бумага по кот. отец передает мне все полномочия по возникающим вопросам с сыном: где будет жить, чем питаться, как лечиться и где учиться).. также предоставила бумагу из налоговой что отец не имеет доходов за последний год и в сопроводит. письме указала, что денег не дает и ребенком не интересуется т.к. другая семья и т.д. еще - справку от ЖЭКа что проживаем только я и сын.
У мужа в UK доходы и дом покрывают все требования. Писал сопроводит. письмо что ждет и меня и сына ОЧЕНЬ!
вчера получила письмо от виз.офицера:
With your sons application you provided some letters as evidence of your sole responsibility for him, from yourself, the Children's City Out Patient Clinic and schools he attended, along with letters from his father transferring his rights to you, however, there is no evidence regarding the fathers involvement in his upbringing or that you had sole responsibility for your son. Therefore at this time he has not met any of the requirements under (i). I would be grateful if you could provide evidence to establish that you have had and continue to have sole responsibility for your son.
есть ли какие-то идеи что еще можно добавить? письмо от отца (это доказательство?)? - нотариально это никто не заверит! письма от друзей? какие еще могут быть доказательства? во всех письмах - я плачу, я принимаю решения, только я все делаю и интересуюсь ребенком! срок 2 недели для досылки док-тов.. и я сейчас в UK.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я