Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vista писал(а):Olli
Поделитесь, как у вас с визой дела. Вы получаете студенческую или обычную временного резидента.
Я тоже собираюсь в октябре в Ванкувер поучить язык, но в ILAC www.ilac.com Уже и билеты взяла. Но боюсь, не пролететь бы с визой. а точнее со сроком ее получения. Очень не хочется переносить дату начала обучения.
vista писал(а):Сегодня пришел паспорт с визой!! (прыгает до потолка)
Расщедрились и дали аж мультяху с 5 сентября! С учетом того, что только 26 августа из Новосиба в Лондон была отправлена моя медицина, неплохие сроки. Похоже правда, что студенческие визы рассматривают в первую очередь.
Билеты до Мск и обратно пришлось взять на Сибирь с пересадкой в Новосибе. Хорошо хоть красэйровские удалось сдать, одно время на нейтральных бланках назад не принимали.
vista писал(а):Лечу из Мск 4 октября Люфтганзой в 7-05 до Франкфурта, затем в 13-20 на Ванкувер. Присоединяйтесь!
dreaming_boa писал(а):А мот быть так, что единственным белым в этой языковой школе будете Вы? Остальные - китайцы с тайваня, корейцы, японцы.
Dmitry 1969 писал(а):Национальный состав преподавателей подскажите?
Olli писал(а):
По моим ощущениям это китайский. И то- я в даунтауне жил, а по пригородам говорят и сто процентов китаеязычных бывает.
Olli писал(а):Даже во всяких левых странах, но в нормальных школах все нейтив-спикеры.
Думаю национальность учителя- это тот факт, на который любой студент обратит внимание и школе нет резона себя по крупному подставлять перед клиентурой ни за хуй, пардон.
Olli писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Национальный состав преподавателей подскажите?
Национальный состав преподов- канадцы на сто процентов.
Но я, честно говоря, не верю, что как то по другому может быть.
Olli писал(а):Dmitry 1969 писал(а):Национальный состав преподавателей подскажите?
Национальный состав преподов- канадцы на сто процентов.
Но я, честно говоря, не верю, что как то по другому может быть. Даже во всяких левых странах, но в нормальных школах все нейтив-спикеры.
Думаю национальность учителя- это тот факт, на который любой студент обратит внимание и школе нет резона себя по крупному подставлять перед клиентурой ни за хуй, пардон.
Чего- думаете поехать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки