Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mikaella писал(а) 07 янв 2016, 23:11:привет!
у нас похожий маршрут на февраль, 11-23. едем с гидом на машине точно тк мало дней для самостоятельных передвижений на общественном транспорте, еще договариваемся о деталях маршрута и цене. Местные отписали, что в Цинги не попасть в феврале. Я исключила Цинги из маршрута и аллею баобабов в тч, но располагая временем - поехали бы точно. Жилье не бронируем, будем брать по маршруту. Пишут, что найти вообще не сложно, на любой бюджет. по пляжам выбираю между Ifaty (из-за близости парка) и Anakao на пару дней.
буду также признательна за советы-рекомендации знатокам Мадагаскара
День 6 Переезд Palmarium - Antananarivo – Antsirabe – Ambositrа. Ночь в отеле
День 7 переезд Ambositrа - Ranomafana, экскурсия в парк Ranomafana. Ночь в отеле
Возможно ли осуществить задуманое на общественном транспорте? Насколько точное расписание и часто ли ходят автобусы?
Стоит ли бронировать отели онлайн или на месте несложно будет найти?
Наскольно реально совместить поездки на общественном транспорте и с гидом на машине? Например, переезд Palmarium - Antananarivo – Antsirabe – Ambositrа выглядит трудным на автобусах, возможно ли будет взять машину за разумную цену?
alex_daboogie писал(а) 09 янв 2016, 20:29: По поводу пляжей анакау круче, чем ифати на порядок, так что как-то так!
1. Есть ли маршрутки Antananarivo - Ranomafana, Ranomafana - Ambalavao, Andasibe - Monombato, Monombato - Antananarivo? Ходит одна маршрутка в день или несколько?
2. AirMadagaskar возвращает деньги, если они перенесли рейс, а нам это не подходить и мы поехали на машине (допустим мы оставили пару дней в резерве)?
Других локальных авиаперевзчиком нет, очевидно?
5. Возможно ли взять машину, если опоздали на маршрутку, например в Monombato, Andasibe, Ambalavao, Ranohira, Ranomafana ? Я так понимаю, на автобусных станциях стоят частники?
hunters_77 писал(а) 11 янв 2016, 10:59:есть еще такси первого класса Cotisse (так наш водитель назвал это такси первым классом), судя по ихнему сайту у них два направления из Таны. Будем 14-го ехать этим такси из Туамасины в Тану, потом отпишусь что и как.
P.S. Стоит 24000 ариари, обещали на борту Wi-Fi )))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт