A.Kadabra писал(а) 28 ноя 2015, 00:35:В этом топике очень много конкретной информации от Олли. Конкретно: там то, здесь это, у меня было так, вот здесь, и вот что получилось в результате.
Для меня, в этом тоже различие разных людей - кто-то дает много реальной инфо, делится без личного интереса, людям помогает, кто-то говорит, тушка низко полетела, то что для вас круто для меня мелочь, в обшем без смысла, а просто показаться.
Это мои зарисовки по теме, извините если флуд.
Я еще раз повторюсь, сказав, что ТС - молодец. Правда, я так думаю. Но, все-таки, человек, не зарабатывающий деньги в Канаде, без гражданства (и даже PR) имеет в чем-то свое особое мнение (на что имеет право, кстати, т.к. все имеют), которое разошлось с мнением 4-х форумчан (пересчитав, я насчитал 5 + себя добавил), граждан Канады. И Вашим тоже (сатана перкеле), хоть, Вы не в Канаде, а в Финляндии живете, и я даже толком не понял к чему Вы это все написали. По-фински хорошо, кстати, говорите? Свой "в доску", но о Канаде задумались? А то меня в средней школе просто достали ("умные" головы в России с чего-то взяли, что этнически близкие нацменьшинства должны эту ...йню учить https://youtu.be/-X0TM7Te-AY да еще с русской учительницей)?