Lady in violet писал(а) 14 янв 2016, 03:53: И вот я уже резидент, хоть и временный.
Illigera писал(а) 27 фев 2016, 23:01:Ну ожидаемая реакция детей на мамину новую личную жизнь, наверно...не очень здорово их оставлять за бортом. Какими бы взрослыми ни казались.
svet77 писал(а) 15 мар 2016, 13:08:пишите пишите и пишите. я думала я одна такая мечтательница - а нет. я тоже долго просматривала тем иммиграции и нашла свою страну-мексика. но туда я полечу тоже не сразу-спустя 5 лет точно. так что буду ждать дальнейших рассказов-они мне жить помогают...
Illigera писал(а) 19 мар 2016, 02:30:Это ко мне вопрос?я в Англии:)
Куда была программа независимой иммиграции,туда и уехала. Ее закрыли в 2010 тут, эту программу привлечения квалифицированной рабочей силы.
svet77 писал(а) 19 мар 2016, 07:36:Icewine29
планирую поехать все разузнать посмотреть. а потом уже что то решать.
Lady in violet писал(а) 25 мар 2016, 17:59:Мужчины не читайте. Это у меня личное.
Lady in violet писал(а) 25 мар 2016, 18:58:Тогда просто простите. Все, кто уехал, конечно не такие. Они просто волшебные . И для меня всегда герои. Во первых потому что вырвались, Во-вторых, у вас другие мозги. В третьих. Они у вас есть. И это дает надежду..... на светлое будущее, быть может. (А я из глухой сибири и там все не так. И надо было давно. Но уже почти поздно. Короче, уехавших уважаю. Правда
Lady in violet писал(а) 25 мар 2016, 19:12: Хотя близких и друзей жалко. Мы сделали им больно. А сейчас, когда мне хорошо, мне за это, правда, стыдно.
Illigera писал(а) 25 мар 2016, 19:20:Совесть просто так не мучает обычно. Если уезжаешь спокойно, кому какое дело? Может, в Сибири по-другому,конечно. Но здесь,видимо,в детях дело. Ну, и один вариант,когда человек уезжает для карьеры и будущей семьи, или на учебу; а другое- когда дама за личным счастьем. Тут,наверно,бывают нюансы в отношении окружающих.
montgomeri писал(а) 25 мар 2016, 19:47:Ну хуже конечно когда предусматривается чисто коммерческий интерес.
Lady in violet писал(а) 25 мар 2016, 17:59:И кошке пока никак не везет.
Illigera писал(а) 25 мар 2016, 19:49:montgomeri писал(а) 25 мар 2016, 19:47:Ну хуже конечно когда предусматривается чисто коммерческий интерес.
В чем, в отъезде? Чего плохого,если человек поедет за границу ради создания нового дела или карьеры?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Мексике — впечатления и отчёты путешественников