Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kryaka писал(а) 08 фев 2016, 15:42:Меня несколько пугает трудность попадания в эти автобусы. Люди чуть ли не из Москвы билеты на них приобретают...
опыт сумасшедшей езды есть с прошлого года по всей Шри Ланке. Там автобусы такого жару всем задают! Это меньше всего пугает, больше страшно приехать и никуда не попасть. ...
А если со своей машиной, допустим, это лендкрузер, можно гида взять? Дорого это? Я и не хотела бы сама без провожатого.
kryaka писал(а) 09 фев 2016, 13:11:Билеты на паром брали непосредственно перед отплытием или можно как-то заранее? Мы прилетим 5го, ехать хотим 7го.
kryaka писал(а) 09 фев 2016, 13:09:А в Микуми кого видели, если говорите, что хватило? я никак не могу пережить потерю полноценного сафари в Серенгети и Нгоронгоро. Мне зебр, жирафов и антилоп недостаточно будет.
Билеты на паром брали непосредственно перед отплытием или можно как-то заранее? Мы прилетим 5го, ехать хотим 7го.
IL235 писал(а) 09 фев 2016, 13:59:рекомендую танзанийского лоукостера -авиакомпанию Fastjet билеты от 10 долларов
LenoCHka888 писал(а) 09 фев 2016, 14:46:IL235 писал(а) 09 фев 2016, 13:59:рекомендую танзанийского лоукостера -авиакомпанию Fastjet билеты от 10 долларов
а это не тот паром, от которого выворачивает?)) все по бортам и, сорри, блевать) Вы сами плавали на нем? а то я начиталась про такие, даже таблеточки покупала от укачивания, хотя не страдаю этим) забыла правда в чемодане ))) у нас не укачивало, Килиманджаро V паром. Но цена конечно отличается значительно!
IL235 писал(а) 09 фев 2016, 15:04:это АВИАкомпания ! вы полетите на самолете!!!
kryaka писал(а) 09 фев 2016, 13:09:Спасибо огромное за ответы, что то проясняется.
А в Микуми кого видели, если говорите, что хватило? я никак не могу пережить потерю полноценного сафари в Серенгети и Нгоронгоро. Мне зебр, жирафов и антилоп недостаточно будет.
IL235 писал(а) 09 фев 2016, 13:59:kryaka писал(а) 09 фев 2016, 13:11:Билеты на паром брали непосредственно перед отплытием или можно как-то заранее? Мы прилетим 5го, ехать хотим 7го.
рекомендую танзанийского лоукостера -авиакомпанию Fastjet билеты от 10 долларов и время вылета очень удобное под сафари в Микуми .
По парому !!! билеты можно купить как заранее , так и перед отплытием
tyristochka писал(а) 12 фев 2016, 11:39:Как мы съездили в нац парк микуми максимально бюджетно:
Приехали на пароме с занзибара и первая ошибка-попали в ламы местного зазывалы из офиса:продает он и билеты на автобус и отели и сафари, но только дороже всех их реальных стоимостей баксов на 10.все это вы можете забукинговать сами. Красная цена билету от убунго до микуми 18000 шилингов а не 30000 как продают посредники-торгуйтесь с ними! Потом на букинге отели от 60$ за дабл рум, в самом микуми полно оостевых домов, мы были в новом мотеле Mariot motel за 26$ за двоих за ночь, все они возле дороги. Потом машина на сафари: еслт поселиться в мариот мотеле то дядя из Asante africa сдаст вам машину для сафари с гидом за 160$ целый день с 7 до 17.00, гид хороший, дальше опять ночевали в мариот там и ели не дорого в кафе,завтрак есть. На след утро в 6.30 уехали на автобусе., но чтобы не сидеть на полу как мнстные заброгил нам менеджер мотеля места сто стоило за билет 20 000, в даре на удивление были в 12.30. Паром последний на занзибар теперь в 16.30, на паром покупать билик только в офиц.офисе "килимандаро" и билет стоит 35$ а не 40-45 как у разводил которые врут что он подорожал
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании