Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
13kds писал(а) 17 фев 2016, 11:51:
И да, на первом этапе разыграли больше, так что особо надеяться на перепродажные крохи, думаю, не стоит.
Разгуляй писал(а) 17 фев 2016, 15:56:Так по логике наоборот - на первом этапе в слепую покупали, поэтому должно быть немало желающих скинуть неинтересные для них матчи.
nemo_ss писал(а) 17 фев 2016, 16:11:Не мелите ерунду. Билеты будут практически на все матчи. Всегда так было и нет никаких предпосылок, что бы сейчас было как-то по другому. Тем более с лета много воды утекло, были теракты в Париже и многие вообще отказались от поездки.
nemo_ss писал(а) 17 фев 2016, 16:40:Этот турнир вызывает не бОльший ажиотаж чем Евро в Австрии и ЧМ в Германии. Билеты, как минимум первой категории, будут.
Locos548 писал(а) 17 фев 2016, 20:36:То есть мне надо дожидаться ваучера, ехать к лягушатникам, там менять на тикеты и по номиналу у стадика пытаться сбагрить лишние? Так что ли?
Или ваучер только для тех, кто брал определенный пакет (следуй за командой), а в остальных случаях обычные билеты пришлют?
Прошу, поделитесь знаниями.
ПрофиТ писал(а) 17 фев 2016, 22:39:Что мы спорим, будет/небудет/было, неблагородное это дело.
Вот у меня вопрос, кто-то считал общее количество билетов на все матчи Евро, с учётом вместимости стадионов ?
ENTB писал(а) 17 фев 2016, 21:08:Locos548 писал(а) 17 фев 2016, 20:36:То есть мне надо дожидаться ваучера, ехать к лягушатникам, там менять на тикеты и по номиналу у стадика пытаться сбагрить лишние? Так что ли?
Или ваучер только для тех, кто брал определенный пакет (следуй за командой), а в остальных случаях обычные билеты пришлют?
Прошу, поделитесь знаниями.
О чем речь собсно? У Вас пакет или условный билет на 1/8?
Locos548 писал(а) 17 фев 2016, 23:49:У меня отдельные тикеты, на Словакию лишний имеется, вот и хочу узнать, можно ли его будет на портале перепродать или только во Франции перед матчем
Grizzly_FCSM писал(а) 18 фев 2016, 12:00:На какие матчи?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры