unix писал(а) 15 фев 2016, 18:03:Галя, поздравляю с открытием Антарктиды и близлежащих островов! Какая красотища и сколько всего посмотрели за одну поездку! Вы просто большие молодцы!
Поддерживаю!
Чутка выпала из форума, но тут глянула отчеты, о майн год, у тебя уже 122 фаната только тех, кто отметил свой респект к твоим восхитительным рассказам. О, Антарктида, о!!!
(еще только начала читать и кушать глазами всё ЭТО, но решила сразу выразить свое бесконечное уважение за труд, за стройность мысли, за потрясающие снимки, за нескончаемый позитив! )
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
GalaN Галина, я бы вам посоветовал выложить фотки пингвинов на фотосток Shutterstock (сейчас там сдача экзамена упростилась - только одну из 10 достаточно, чтобы приняли) и получать потом немножко денежек в дополнение к основным Вашим доходам.
Например, вот эта моя фотка уже принесла мне 53 доллара (и это при том, что всего по 25 центов начисляют за каждое скачивание)
"Пингвинья" тема хорошо продается. Затрат-то немного - фотки у Вас есть, качество их замечательное, только добавить к ним ключевые слова и выложить. Ну и ждать денег потом.
Галочка, я немножко отстала от отчета, но зато сколько радости сегодня и изумления! Это фантастика! Как здорово, что ты делишься с нами той красотой и замечательными картинками природы, которые вы можете видеть!
И мы в который раз путешествуем вместе с вами.
Морские львы это что-то непередаваемое, ну а когда я дошла до пингвинов, если бы ты могла видеть мои эмоции...они зашкаливали.
Спасибо огромное за шикарные фото, за замечательные сценки, отличные подписи к фотографиям.
Маленького пингвинчика жалко, которого поморники утащили...
Ждем Антарктиду и айсберги...не жалей только фото. Они замечательные все.
Я против войны! 2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Николай правильно сказал, я только не знала куда автора направить. Такой талант нужно монетизировать! И скачиваний будет очень много! А то мы пока бесплатно копируем))) у меня зимой на компе стоит ее фото из бразильского круиза
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena; 2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia ******************************************** Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли! И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
Гена! Спасибо. Как здОрово!!! Я все равно как будто снова там побывала. Как они чинно вышагивали и та группа, которая была на берегу, стройным шагом один за другим гуляли вдоль берега. Надо посмотреть что у меня получилось, я тоже снимала на видео, только еще ничего не смотрела, все некогда, 3 дня назад только вернулись и куча дел. Если что-то еще у себя найдете, выкладывайте так интересно. И ждем Антарктиду от Гали.
Гена! Отлично, но все же видео не вполне отображает весь экстрим этой дороги. Где крутые спуски (почти вертикально) вниз, потом такие же подъемы? Эта дорога - отдельный аттракцион путешествия на Волонтир Поинт. Сердце замирало и подпрыгивало. И какие же мы молодцы, что туда поехали и так удачно добрались. Спасибо нашим водителям.
В первый день было запланировано два варианта сценического круиза. И смогли выполнить только половину первого варианта. С 11 до 13 часов был сценический круиз по Admiralty Bay. Затем пошли к McFarlen Strait. Но там проплыть не смогли – вход в пролив преградили огромные айсберги. И по длине и по высоте были невероятных размеров. Капитан сказал, что за все время его походов в Антарктиду впервые видит айсберги таких размеров. И месяц назад их здесь не было.
От пролива мы пошли дальше в Антарктиду. После 6 часов вечера и до заката солнца (то есть примерно 3 часа) все могли наблюдать невероятное количество китов: фонтаны, спины, хвосты. Они были то далеко, то совсем близко от корабля. Но жаль, не выпрыгивали.
О температуре в Антарктиде. Я вообще думала, что в Антарктиде будет от -15 и больше. Но два дня было -1. А третий день +2. Когда был сценический круиз, то корабль очень медленно двигался, и на палубе было довольно комфортно, но как только выходили на открытые участки или набирали ход, то из-за пронизывающего ветра было довольно холодно.
Я еще ни разу в день не делала такого большого количество фото, как в Антарктиде Снимать хотелось каждую льдинку. Я, как могла, старалась минимизировать фото, но все равно получается не много, а очень много Поэтому буду выкладывать по чуть-чуть, чтобы всем не надоела эта ледяная сказка
Восход солнца в этот день был в 3:47. Я уже в полчетвертого вышла на палубу. И в изумлении смотрела по сторонам. Я не была в Петербурге во время белых ночей, но поняла что это такое. Не было кромешной темноты, за бортом были сумерки.
И айсберги, айсберги. Я ликовала при виде этих огромных снежных глыб.
И тут я увидела первых китов. Реакция была как на айсберги: “ааа” чуть ли не в голос закричала я Правда, киты были очень-очень далеко. Они кувыркались в воде. Мне поначалу казалось, что они выпрыгивают, но когда уже приблизила фото, то поняла, что они показывали только плавники.
Последний раз редактировалось GalaN 18 фев 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.