Dennisko писал(а) 22 май 2012, 15:11:В Венеции супермаркет имеется на улице страда нова (новая улица), посмотрите на карте, она небольшая, мимо супермаркета не пройдете, там же есть единственный в городе макдоналдс (как ориентир).
изумруд2121 писал(а) 22 май 2012, 16:21:Супермаркеты в Венеции:
изумруд2121 писал(а) 04 июл 2013, 14:27:Посмотрите: http://firenze.virgilio.it/cat/SUPERMER ... CIALI.html. Может найдете то, что вам ближе. Мы раз в недельку в супермаркете, но не в центре, а ближе к окраине. В нем был хороший выбор продуктов, адекватные цены. От центра далековато, автобус то ли 22, то ли 23 , в сторону виа Страдивари. Может вам пригодится эта инфа.
tigra_polosataya1 писал(а) 18 фев 2016, 13:18:Там можно также купить продукты на завтрак: сыры, ветчину, свежий хлеб? Этот рынок к нам близко, а вот в супермаркет на Заттере не набегаешься.
tigra_polosataya1 писал(а) 18 фев 2016, 13:18:Мы будем жить в апартаментах возле Санта Марии Фромоза. Планирую делать покупки (пролдукты) на рынке Риальто. Прочла что там есть рыбный, а также овощи-фрукты. Вопрос: Там можно также купить продукты на завтрак: сыры, ветчину, свежий хлеб? Этот рынок к нам близко, а вот в супермаркет на Заттере не набегаешься.
Горыныч писал(а) 18 фев 2016, 13:43:tigra_polosataya1 писал(а) 18 фев 2016, 13:18:Мы будем жить в апартаментах возле Санта Марии Фромоза. Планирую делать покупки (пролдукты) на рынке Риальто. Прочла что там есть рыбный, а также овощи-фрукты. Вопрос: Там можно также купить продукты на завтрак: сыры, ветчину, свежий хлеб? Этот рынок к нам близко, а вот в супермаркет на Заттере не набегаешься.
Думаю, на рынок имеет смысл идти за морепродуктами. Остальное - в супермаркете покупать. Зачем на Заттере бегать? Около вас будет неплохой супермаркет. А большой (по венецианским меркам), как на Заттере - не очень далеко: надо идти в сторону вокзала по str. Nuova, магазин буде справа, перед мостом через Rio di Noale.
tigra_polosataya1 писал(а) 18 фев 2016, 15:04:Мне абсулютно не улыбается ездить с телегой 500 метров из одного конца гигантского абстрактного ашана в другой, чтоб купить себе на 2 дня в 1 конце кусок сыра, а в другом - пакет сока и потом еще на кассе стоять в очереди из телег.
tigra_polosataya1 писал(а) 18 фев 2016, 15:04:Ой, не надо большой, чем меньше - тем лучше. В таких маленьких магазинчиках в туристических местах как раз подобрано все, что надо туристу для приготовления вкусных и простых завтраков-ужинов.
tigra_polosataya1 писал(а) 18 фев 2016, 15:04:Мне абсулютно не улыбается ездить с телегой 500 метров из одного конца гигантского абстрактного ашана в другой, чтоб купить себе на 2 дня в 1 конце кусок сыра, а в другом - пакет сока и потом еще на кассе стоять в очереди из телег.
Rois010 писал(а) 19 фев 2016, 00:04:Это мороженко, на мой взгляд, самое вкусное из всего мороженного в Венеции))
Evitta писал(а) 19 фев 2016, 09:58:Rois010 писал(а) 19 фев 2016, 00:04:Это мороженко, на мой взгляд, самое вкусное из всего мороженного в Венеции))
Дык наверное в какой-ньть Gelateria и продается...
Хотя скорее нет, Ваше уже готовый продукт:
http://www.bison.it/index.php?area=23&menu=12
ppbas писал(а) 15 окт 2017, 14:46:итальянской кухни НЕ существует, а есть лишь одни понты, весьма недешёвые, кстати. Я до сих пор не могу понять как, при таком высочайшем качестве продуктов, так не уметь готовить.
ну пасмурно писал(а) 09 май 2018, 17:03:Хотел бы в Местре или Тревизо купить продукты домой, вино там, сыр и все такое прочее.
Смотрю по карте, недалеко от вокзала в Местре есть большой Lidl, там нормальные цены относительно других городов Италии?
В Венецию приеду из Неаполя - Рима, или там лучше купить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события