Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Очевидно вы купили билет от коммерческой компании (им, похоже, принадлежат все купейные вагоны в Сапу)Lenik-K писал(а) 29 янв 2016, 15:32:
"At the end of the booking process you will receive the official tickets, which you can use to board the train."Я правильно поняла, что пришлют на электронную почту полноценный билет?
Да, на сайте написано , что получите полноценный билет, если bookings with Vietnam Railways, ну и получите ваучер, который потом обменяете на вокзале, если bookings with private railway companies Fanxipan Express, King Express, Orient Express, Sapaly Express, Chapa Express, Livitrans Express and Saigon Golden Train.
Очевидно да!Идти на вокзал,менять ваучер на билет?
Мне кажется нет причин для беспокойства, вы же их уже купили, просто вам осталось забрать бумажку. А места за вами уже закрепленывдруг мест нормальных не останется.
Может конкретные места и не фиксируются, но нижние полки наверное все-таки учитываются.в ваучере места конкретного нет.
Lenik-K писал(а) 19 фев 2016, 19:21:Насколько я поняла вагоны/поезда идущие в Сапу принадлежат различным частным фирмам.
И все они очень различаются по качеству купе.
Lenik-K писал(а) 23 фев 2016, 15:53:А как же тогда " bookings with private railway companies Fanxipan Express, King Express, Orient Express, Sapaly Express, Chapa Express, Livitrans Express and Saigon Golden Train."?
Это все компании, которым принадлежат вагоны или все они только продают билеты?
Читала в разных местах, что именно в Сампу ходят не государственные, а частные поезда.
Поэтому на них и билеты не присылают, а только ваучеры
одинаковые вагоны в поезде SP3 Ханой - Лао Кай
Lenik-K писал(а) 23 фев 2016, 21:02:Спасибо, а не подскажете, вагоны нормальные были?
С постельным бельем?
Я тоже ориентируюсь именно на этот поезд.
Lenik-K писал(а) 23 фев 2016, 15:53:А как же тогда " bookings with private railway companies Fanxipan Express, King Express, Orient Express, Sapaly Express, Chapa Express, Livitrans Express and Saigon Golden Train."?
Это все компании, которым принадлежат вагоны или все они только продают билеты?
Наверняка, но все перепуталось в головеимею целый отчёт !
Sapa в начале ноября из Ханоя + пара практических советов
Про вагон и поезд там тоже есть
И Вы наверняка его видели, просто не на этом сайте
Спасибо, пошла читатьПодробнее про вагоны смотрите здесь https://www.hanoisapatrain.com/ticket.html
Natalia_F писал(а) 24 фев 2016, 20:17:Lenik-K,не это не подходит.В отеле меня будет ждать мой чемодан,который я в Сапу не возьму.А дальше я на самолет и поэтому мне не нужно спешить,чтобы потом с вещами болтаться...Я бы предпочла в лежачем положении лишний часок в поезде провести пока на улице темно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться