СИНГАПУР, 23 января В 11 часов выписались из отеля MBS, получили залог назад в сингапурских долларах /давали в американских/, хорошо, что у меня был план потратить эту валюту на подарок внучке, что было успешно сделано в Пандоре.
Не без приключений сдали свой багаж в порту. Слабо мы были подготовлены к этому этапу нашего круиза и не ожидали, что станция метро Harbourfront - это и есть старый порт в здании торгового центра Vivocity.
Багаж был сдан и мы решили не идти самостоятельно на прогулочный трек, чтобы не заблудится.
Поехали в китайский и японские садики. Этот маршрут подготовила Погорелова Лариса. Большое ей спасибо за это.
Эти садики и вид удаленных микрорайонов Сингапура украсили наше пребывание в этом зеленом оазисе. Мы поняли, что не зря Сингапур считается самым зеленым городом на континенте.

Вход в сады

Винтовая лестница

В этом садике мы насобирали упавшие с деревьев манго, которые ели на корабле.
В Сингапур я обязательно вернусь в рамках какого-нибудь круиза, но с большим количеством дней пребывания в нем. Необходимо пройти по прогулочному треку. Обязательно посетить многие развлекалки на Сентозе. Мне писали на форуме, что это для детей. Но нет, почитав отчет Элены777, я поняла, что это мое.
Сингапур, до встречи!!!
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria