Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ульяна Улиткина писал(а) 14 дек 2015, 15:42:Поняла пока про excess и про кредитную карту. Однако, есть мнение, что это не у всех контор. У меня с каких-то давних пор сохранилась ссылочка на одного товарисча http://www.stevenscarrentals.com/index. ... ces-cyprus
Вроде бы тут все покрытия, включая коварные днища и стекла. Никаких "эксцессов". Но.. пока не поняла про способ оплаты - кредитка нужна или не очень?
LigonV писал(а) 15 дек 2015, 21:14:Брали в прошлом году у Стивенса, они в аэропорту встречают по прилёту с табличкой, оформляют тут же за наличные, по правам. Никакого залога не надо. Когда будете отдавать, позвоните им, они придут и заберут машину. Они её даже не осматривали особо, просто отдали им ключи и всё. Насколько я поняла, у них полное покрытие, включая днище, стёкла и зеркала.
Ульяна Улиткина писал(а) 15 дек 2015, 23:21:А как вы на них вышли?
Ульяна Улиткина писал(а) 14 дек 2015, 15:42:Вопрос такой по аренде. Никогда не брала в прокат. Поэтому не знаю всех подвохов.
Поняла пока про excess и про кредитную карту. Однако, есть мнение, что это не у всех контор.
Вроде бы тут все покрытия, включая коварные днища и стекла. Никаких "эксцессов". Но.. пока не поняла про способ оплаты - кредитка нужна или не очень?
Цены у него повыше, чем на том же rentalcars.com. Но очень не хочу связываться ни с какими кредитками (нет их у меня) и ни с какими франшизами.
Внимание, вопрос - кто с подобными конторами связывался? Опыт положительный?
Suzuki_moto писал(а) 25 янв 2016, 15:36:1000 евро списывают с карты при получении машины в качестве страхового депозита
olef писал(а) 24 фев 2016, 22:07:Гид от оератора в отеле предлагал в прокат машины от 26 евро в сутки "под нашу ответственность"(ну то есть под их операторскую). Что скрывалось под этой фразой спрашивать я не стал:)
Ульяна Улиткина писал(а):Не совсем так. Обычно автоконторы берут 20 евро в сутки. Если берете не на неделю, а на пару дней. По крайней мере, в Лимасоле и Пафосе так. То, что человеку подогнали авто за 15 евро в сутки - это удача. Хозяин был в хорошем настроении и не зажмотился. Я "Стивенсу" платила ок.15 ойро в сутки - брала на 12 дней.
Natalya.Lab писал(а) 23 фев 2016, 17:25:Планируем отдых в июне-июле на Кипре. план такой: примерно 5 дней отдыхаем, далее примерно 5 дней ездим по острову. Но мы не совсем англоговорящие (на уровне купить сувенир, заказать ужин, арендовать номер и тд). Вот и думаю, а не лоханут ли нас с авто. ИНТЕРЕСУЕТ!!! Какие доки нужны для аренды авто, что подписывать. Как вообще проходит весь процесс, нужно ли осматривать машину, не подсовывают ли лишние услуги, когда платить и как (кэш или нал). Какое авто лучше? Ну и фирму может посоветуете. Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля