Сейчас амфитеатр в Эль-Джеме считается лучшим из сохранившихся в северной Африке древнеримских амфитеатров, и в 1979 году он был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 01 мар 2016, 00:32:вулкан Санта-Ана извергался больше пятнадцати раз
unix писал(а) 28 ноя 2015, 00:44:Калифорния известна на весь мир не только своими природными красотами, но и своими гигантскими деревьями которые называются секвойи.
Shoushou писал(а) 02 мар 2016, 14:05:unix писал(а) 28 ноя 2015, 00:44:Калифорния известна на весь мир не только своими природными красотами, но и своими гигантскими деревьями которые называются секвойи.
Вот это высота!
Шикарное место на Нашей Планете!
unix писал(а) 06 мар 2016, 00:47:Сегодня мы в замечательной европейской стране Хорватии, и сплаваем на кораблике посмотреть на очень красивые водопады Крка в Национальном парке Крка. Здесь на реке Крка один за другим расположены семь живописных водопадных каскадов...
Shoushou писал(а) 06 мар 2016, 18:25:
Мог бы и не таиться, Илюха, а рассказать правду, как есть,...это я про названия семи каскадов.
Понятно, что названия следующие, ...я же догадался с первого (...ну, со второго абзаца ):
Крка 1, Крка 2, Крка 3, Крка 4, Крка 5, Крка 6 и конечно же Крка 7.
Shoushou писал(а) 06 мар 2016, 18:25:P.S. А так как я на 15 страничке, этого интересного отчёта, ... мечу углы и поляны, то хочется высказаться о красоте Национального парка Йосемити!
Красивые места Илюха, очень! (...а вот небо, почти на всех снимках, ты "провалил", так бы снимки получились козырнее.)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи