Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anders писал(а):Из всех магазинов Habanos s.a лучьший в мелиа коиба на 2-м этаже
ту толкинг фишь. 1кук за штуку хосе л педра в коробке 25 или 1 кук за одну штуку флор де кано в коробке 25 по твоему дорого? Или же по тебе вкус френдовской самокрутки коиба (тоже кук за штуку) лучше тогоже хосе л педра? Или ты сигары куришь лиж бы выглядело "а ля куба" в и тебе лиж бы табак как сигара был скручен.
Человек правильно понял что "нарывают" только те кто в сигарах не понимает, а кто понимает берут в магазинах ( не тратят время на хозяев кас)
Станислав Черкасский писал(а):Вован сегодня ночью получил посылочку с ромом и сигарами.Все сигары в тубусах созвонился говорят проблемм с алюминием пока нет.джульета-60$ рабустос-40$ за коробку.
ser1102 писал(а):6. Могут ли продать дешевую марку сигар как дорогую (я-лох в сигарах)?
Станислав Черкасский писал(а):Вован сегодня ночью получил посылочку с ромом и сигарами.Все сигары в тубусах созвонился говорят проблемм с алюминием пока нет.джульета-60$ рабустос-40$ за коробку.
Эттттточно!Селия С писал(а):ser1102 писал(а):6. Могут ли продать дешевую марку сигар как дорогую (я-лох в сигарах)?
Скажу больше - наверняка продадут!!!!
Мне вчерась привезли четыре пузыря Матусалема 15-ти летнего, 4 коробки Cohiba Maduro Genios и пару Cohiba Seleccion. Из них, две коробки Мадур, которые предназначались Дыму, продались по 100 долларей. М-да, не зря назвали "Сочными"
Talking Fish писал(а):25-30 кук коробка сигар коиба эсплендидос, везде. дороже не брать. в магазинах, естественно, цены другие.
дядя Рауль писал(а):В Варадеро за 30 минут без испанского сбивали до 25 кук. В Гаване - 30 кук. Это за Коибу или Ромео и Джульету. Вывозили в хумедоре большом - засунул 2,5 коробки + одна в ручную кладь.
Зато код фабрики стал содержать от двух до четырех букв и мог меняться время от времени. Он подбирался с помощью компьютера, и одна фабрика могла иметь два кода одновременно. Так что точно сказать, на какой фабрике и в каком городе сделаны сигары, стало сложней. Вскоре кубинцы сами запутались в этом хаосе, и даже проверяющие инспекторы не всегда могут сразу получить от руководства сигарной отрасли своевременную информацию о шифрованных штампах
Умея расшифровывать кубинские коды и зная, когда появились на коробках те или иные надписи, можно обезопасить себя и от фальшивок. Мало кто из подпольных производителей утруждает себя соблюдением всех правил, а многие тонкостей просто не знают.
Юрген писал(а):Какой бы не был код фабрики и коробка, покупаешь в магазине/дьютике/у барыг - надобно соблюдать золотое правило - ДОСТАЛ, ПОНЮХАЛ, ПОМАЦАЛ на предмет всех сигарных свойств.
Я опасаюсь давать людям едущим на Кубу заказы на сигары, т.к. даже в магазинах можно купить гавно, а кодами этими пусть они оптовиков наио...бывают, что мол весь товар "Фром Эль Лагито"
Какими свойствами должны обладать сигары на ощупь, запах и пр.?
Да, где и в каких условиях их надо хранить чтобы не пересушить?
Существует ли у сигар максимальный срок годности, после которого они теряют свои свойста?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы