Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ivan Sun писал(а) 22 фев 2016, 14:55:За неимением более подходящей темы и нежеланием плодить новую, задам вопрос сюда. Подскажите пожалуйста, можно ли где в Барселоне купить неплохой портвейн из Порто (около 20 евро за бутылку)? Если такой выбор есть в duty free в аэропорту - было бы вообще прекрасно...
anatol' писал(а) 22 фев 2016, 15:37:В дютике наверняка что-то да будет. Если терминал 1-й, там еще есть магазин Lavinia
Другой вопрос, зачем из Испании портвейн тащить?))
Ivan Sun писал(а) 23 фев 2016, 09:50:Портвейн хочу привезти в подарок друзьям
anatol' писал(а) 23 фев 2016, 09:55:Ivan Sun писал(а) 23 фев 2016, 09:50:Портвейн хочу привезти в подарок друзьям
Привезите друзьям бутылку хересного бренди, Lepanto например. Думаю оценят, и более "испанский" подарок, и в дютике будет. А портвейн из дютика почти наверняка без проблем и в СПб купить можно.
Ivan Sun писал(а) 23 фев 2016, 21:27:Да вот именно Потрвейн интересует) может что нибудь придумаю, спасибо за советы, большое!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Шоппинг в Испании. Распродажи, скидки в Испании