Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tripinsurance писал(а) 22 фев 2016, 18:51:puchok ,SmithD, chestor1.85 ,здравствуйте!
К 8 марта будет еще одна короткая акция. Следите за веткой!
slavik_f писал(а) 23 фев 2016, 11:40:Здравствуйте, можно ли у вас оформить страховку для жителя Украины, и нет ли каких-то подводных камней в случае если надо получить возмещение расходов, а счета в российском банке нет?
imuss писал(а) 24 фев 2016, 11:31:Добрый день !
Интересует страховка для двух человек( возраст 32года)
территория США, ШЕНГЕН, РОССИЯ
в период с 01.05 по 04.06 включительно
какой вариант выбрать, чтобы не было "вы оплачивайте на месте, мы вам потом по приезду все компенсируем"?
риски
-медицинские( включая репатриацию)
-гражданская ответственность перед третьими лицами
tripinsurance писал(а) 24 фев 2016, 12:06:imuss писал(а) 24 фев 2016, 11:31:Добрый день !
Интересует страховка для двух человек( возраст 32года)
территория США, ШЕНГЕН, РОССИЯ
в период с 01.05 по 04.06 включительно
какой вариант выбрать, чтобы не было "вы оплачивайте на месте, мы вам потом по приезду все компенсируем"?
риски
-медицинские( включая репатриацию)
-гражданская ответственность перед третьими лицами
Добрый день.
Если необходима гражданская ответственность, то вам подойдет только полис Premium.
95% страховых случаев по медицине у нас обслуживает сервисная компания. Это ее хлеб, отправлять вас оплачивать что-то самостоятельно им не выгодно.
Но нужно понимать, что есть варианты, когда могут предложить самооплату ( подозрение на нестраховой случай, частичная компенсация при оказании стоматолог. помощи или обострении хронического заболевания, отсутствие рядом клиник, которые работают по гарантиям). Плюс в полисе очень много именно компенсационных выплат: транспортные расходы - на поездку до клиники, оплата разговоров с сервисной, оплата лекарств.
imuss писал(а) 24 фев 2016, 12:58:А как узнать есть ли данные клиники в тех, городах, куда я собираюсь?
Signature писал(а) 02 мар 2016, 23:05:Добрый вечер! А могу я застраховать у вас отмену поездки? Везде по условиям страхования учитывается внезапная смерть ближайшего родственника, я так понимаю, что смерть в результате длительного заболевания таковой не является?
malukan писал(а) 03 мар 2016, 14:10:Здравствуйте.
Подскажите с какими клиниками вы работаете в Хошимине и в Муйне
chestor1.85 писал(а) 03 мар 2016, 15:11:Как там насчет скидки к 8 марту? Сколько будет и когда?
Seamka писал(а) 03 мар 2016, 18:53:Подскажите пожалуйста, если я покупаю полис сразу на 4 человек, все застрахованные будут вписаны в один бланк или полис будет на каждого человека отдельно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу