Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бельгия временно возобновила пограничный контроль на границе с Францией, чтобы избежать наплыва мигрантов.
Об этом заявил министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон, пишет AFP.
"Мы информировали Европейскую комиссию о том, что, временно отступим от Шенгена", – заявил Ямбон.
nemo_ss писал(а) 23 фев 2016, 22:19:У сирийских беженцев есть паспорта Сирии. Что проверять будут?
Наш маршрут на Евро довольно не дорог
из Марселя в Лилль через Диснейленд))))
Через Европкар забронировал машину с 9.06 по 15.06 ( с возвратом в Лилле) за 450 евро с учетом дом.водителя и без ограничения пробега.
Русский Иван писал(а) 23 фев 2016, 22:41:Через Европкар забронировал машину с 9.06 по 15.06 ( с возвратом в Лилле) за 450 евро с учетом дом.водителя и без ограничения пробега.
А вы уверены, что вы полностью прочли условия аренды авто с возвратом данных колёс в другом городе??? Вероятнее всего здесь не заложена ещё соточка евро за сдачу в другом городе, которая буде оплачена на месте да ещё и платные дороги с бензином лягут в графу растрат, да и кажется примерно 750 евро (не у всех) могут заморозить на КРЕДИТНОЙ карте (не дебитовой) до возврата машины. А вот когда они разморозятся это ещё вопрос.
Ну это мой взгляд на ваш не дорогой трип. Так что думайте сами...
King45 писал(а) 23 фев 2016, 21:33:Через Европкар забронировал машину с 9.06 по 15.06 ( с возвратом в Лилле) за 450 евро с учетом дом.водителя и без ограничения пробега.
El Navegador писал(а) 22 фев 2016, 20:31:f00fc7c8 писал(а) 22 фев 2016, 18:26:
Спасибо за идею. Взял на 10-е с ночевкой в Риге. Надеюсь до матча успею. Прилет в 17:50 в Ниццу.
Вы прилетаете в Ниццу 11-го в 6 вечера, а в 9 у вас игра в Марселе? Вы не успеете 100%. Чтобы успеть вы должны быть без багажа и вас кто-то должен ждать на авто у аэропорта, чтобы потом стремглав нестись на Велодром. И то я не уверен.
fieber83 писал(а) 23 фев 2016, 12:44:закупился тиккетами, вариант вышел такой 8 июня в Ниццу из Спб, аэрофлотом через Мск, далее в Ницце 3 дня снял квартиру в центре, утром 11 на чем нибудь до Марселя, там также снята квартира до 14, 14ого райнейром до Шарлеруа, далее на 2 дня квартиру в Лилле сняли(с трудом), далее 16 того в Брюссель и от туда 19 в Мск, и далее в СПб на чем нибудь.
Если кто будет в Ницце с 8 по 11 ин обитать пишите...хочу по побережью покататься, но одному не айс)))
poison писал(а) 24 фев 2016, 16:38:Никак не могу придумать куда поехать из Парижа 17-го числа с утра, чем занять три дня до Тулузы 20-го... Хотелось бы избежать городов, проводящих Евро
M0zart писал(а) 24 фев 2016, 16:44:Смотря какие цели и интересе))) Можно на экскурсии в соседние государства, те же Брюгге, Амстердам и тому подобное.
poison писал(а) 24 фев 2016, 16:38:Никак не могу придумать куда поехать из Парижа 17-го числа с утра, чем занять три дня до Тулузы 20-го... Хотелось бы избежать городов, проводящих Евро
Русский Иван писал(а) 24 фев 2016, 16:52:Единственное, что если получится 18-го в Ницце захватить Германия-Турция, то пойдём
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры