Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
waskinkot писал(а):Как вариант-Рас Мухаммад на юге Синая.
Сима писал(а):Если вы мне всё ещё советуете, так давно съездила и в Шарм и в Дахаб. Ещё хочу!
Сима писал(а):Сейчас в сторону Судана смотрю
Сима писал(а):Ничего нигде не писала. Что писать? Море сказочное.
Всё самое главное сказано-пересказано другими. Но с удовольствием отвечу на вопросы.
Была в Шарме месяц. С русским дц Дельфин сделала более 50 погружений. С ними и в Дахаб ездила на нырялку с берега.
Сейчас в сторону Судана смотрю
Сима писал(а):Нет, не жила. Всё планирую. Найдёте отель приличный (недорогой) хотя там дорогих и нету -поделитесь, плиз.
VMarina писал(а):. Самое правильное, на мой взгляд, надо туда приехать и бродить-выбирать себе по собственному вкусу. Заказывать из Москвы - бессмысленно, турагенства впаривают Лагуну, а это совсем не Дахаб, за таким отдыхом лучше податься в другие места.
Сима писал(а):Между нами девочками говоря, места нами здесь упомянутые-Шарм и Дахаб-это не Африка
Сима писал(а): ... в этом Бахрейне хи-хи...нас отвезли в отель на сутки...многое посмотрела, как нибудь вернусь. ...:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики