National USA (US) /Embarkation USA (US) Destination Belarus (BY)
Passport required.
- Passports and other documents accepted for entry must be valid on arrival.
Passport Exemptions:
- Passengers with an emergency or a temporary passport.
Visa required.
AlenaN писал(а) 24 фев 2016, 17:17:В Казахстане на таможне есть миграционные карточки, которые заполняются при пересечении, получается, что у нее этой карты не будет...
AlenaN писал(а) 24 фев 2016, 21:13:Вот, сели мы в машину, едем, добрались до границы- паспорта пред'явили, а говорят, где карта миграционная? Как попали на территорию Казахстана?
Primat писал(а) 24 фев 2016, 21:35:AlenaN писал(а) 24 фев 2016, 21:13:Вот, сели мы в машину, едем, добрались до границы- паспорта пред'явили, а говорят, где карта миграционная? Как попали на территорию Казахстана?
Зачем? Из Казахстана выезжать как и въезжала - по американскому паспорту. А в Россию въезжать по внутреннему российскому.
AlenaN писал(а) 24 фев 2016, 21:48:Я говорю про границу Казахстан/Россия - там же есть таможенный пункт. Въезд/выезд для граждан РФ по российским паспортам, и в соответствии с миграционной карточкой!!!! которой не будет!!! потому что въедет то подруга как гражданка США.
Primat писал(а) 24 фев 2016, 21:54:AlenaN писал(а) 24 фев 2016, 21:48:Я говорю про границу Казахстан/Россия - там же есть таможенный пункт. Въезд/выезд для граждан РФ по российским паспортам, и в соответствии с миграционной карточкой!!!! которой не будет!!! потому что въедет то подруга как гражданка США.
AlenaN писал(а) 24 фев 2016, 21:58:Но! казахи пропустят по паспорту США без визы РФ?
НЕТУ ТАМ ТАМОЖЕННОГО ПУНКТА!!!! поскольку Россия и Казахстан входят в таможенный союз. А есть там пункт пограничный.AlenaN писал(а) 24 фев 2016, 21:48:Я говорю про границу Казахстан/Россия - там же есть таможенный пункт.
Ослик Иа писал(а) 25 фев 2016, 11:25:НЕТУ ТАМ ТАМОЖЕННОГО ПУНКТА!!!! поскольку Россия и Казахстан входят в таможенный союз. А есть там пункт пограничный.AlenaN писал(а) 24 фев 2016, 21:48:Я говорю про границу Казахстан/Россия - там же есть таможенный пункт.
Так вот, подъехав на машине или подойдя пешком к будке казахского пограничника, с казахской же стороны, она предъявит американский паспорт и казахстанскую миграционную карту. Получив туда выездные штампы, она попадёт в нейтральную зону, где спрячет американский паспорт, и достанет российский внутренний, каковой и предъявит российскому пограничнику на другом краю нейтральной зоны.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление