Трансаэро в Таиланд. Туда - обратно. Впечатления.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Агент » 29 авг 2008, 11:43

Гек(брат Чука) писал(а):А разве у "Трансов" уже появилось зимнее расписание?

А вы думаете, расписание составляют за неделю до вылета? Другое дело, что билеты пока не продаются.
Отдыхаем правильно!
Агент
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Silver_Bullet » 29 авг 2008, 13:41

merial писал(а):
Acidoverdose писал(а):Не могу понять у Трансов есть прямой рейс до Пукета или его отменили.
Если есть сколько предположительно будет билет стоить в конце ноября.

У Трансов никогда не было прямых рейсов на Пукет. Были чартерные программы которые ставились на зимний период.
Сколько и что будет стоить, попробуйте узнать у гадалки - здесь медиумов нет.
Для Вас есть ветки: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52617
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=46437
Только там ТАКИХ вопросов задавать не надо.

А чартер прямой был или со стыковкой в БКК.
Silver_Bullet
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 39

Сообщение merial » 29 авг 2008, 13:52

Acidoverdose писал(а):
merial писал(а):У Трансов никогда не было прямых рейсов на Пукет. Были чартерные программы которые ставились на зимний период.

А чартер прямой был или со стыковкой в БКК.

Перелёт был прямой.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Lena_G » 30 авг 2008, 21:22

Хотим самостоятельно поехать в Таиланд (Пхукет через Бангкок). Кто-нибудь может подсказать, как взять авиабилеты подешевле. На сайте Трансаэро в Бангкок продается только бизнес-класс. В Пхукет у них только чартер, на который билеты вообще не продаются отдельно от турпакета. На Тайские линии на сайте ничего приобрести нельзя, на звонки они не отвечают. На них билеты только в офисе на Смоленской продаются? Кто-нибудь знает приблизительные цены? А какая ситуация с Туркменами? У них сайта вообще нет. Где узнать их цены?
Lena_G
полноправный участник

Страны: 57

Сообщение li@m » 30 авг 2008, 21:24

Lena_G а вы форум почитайте, хотя бы этот подраздел про Тайцев, про Туркмен и про Трансов и найдёте ответы на все свои вопросы
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Warhaus » 30 авг 2008, 21:26

Lena_G писал(а):Хотим самостоятельно поехать в Таиланд (Пхукет через Бангкок). Кто-нибудь может подсказать, как взять авиабилеты подешевле. На сайте Трансаэро в Бангкок продается только бизнес-класс. В Пхукет у них только чартер, на который билеты вообще не продаются отдельно от турпакета. На Тайские линии на сайте ничего приобрести нельзя, на звонки они не отвечают. На них билеты только в офисе на Смоленской продаются? Кто-нибудь знает приблизительные цены? А какая ситуация с Туркменами? У них сайта вообще нет. Где узнать их цены?
Цены на Трансаэро и Туркменов по этому адресу
http://www.itmgroup.ru/
Warhaus
участник

Страны: 7

Сообщение webstudent » 30 авг 2008, 22:30

расскажу как мы летали
12.08 Трансаэро, Б 747-400
На регистрации дали места на2 этаже, в премиуме (хотя ваучер был на скотовозку-турист)
Посадка началась с часовым опазданием
пока посадка, пока кишку откатили, пока запустились. Потом почти час мееееедленно запускали двигатели и просто непонятно стояли на месте в 50 метрах от терминала. Итого спустя 2.5 часа от плана поехали на полосу. Выехали, прокатились по полосе и в конце ее... свернули снова на стоянку.
Передали, что обнаружили небольшую неисправность в системе гидравлики. На борт поднялись техники Трансаэро.
Спустя час было объявлено, что неисправность устранена и можно лететь.

Значительная часть народа все-таки страдает аэрофобией, а уж после такого представления в общем салоне началась истерика "остановите здесь, я сойду" и "замените нам самолет", у некоторых особо принявших на грудь барыщень были сопли и слезы, истерика и буян.
Надо отдать должное, экипаж предельно корректно и мягко всех успокаивал, вежливо и предупредительно и,спустя все 4 часа с момента планового времени, мы наконец успокоились и успешно вылетели.
В премиуме полет вполне приятный. Места для ног достаточно, кресла хорошо откидываются, за счет того, что салон на 2 этаже небольшой, очень комфортно. У всех массажные носки, повязка для сна, всем пледы, многим подушки. Экраны в креслах не работали, но на телеках под потолком показывали карту и полетную информацию
Кормежка нормальная, местами даже вкусная. 2 раза.Чай, кофе. Напитки по запросу без ограничений.
Экипаж корректный, приятный, молодой.
В общем, в самолете пришлось провести 12 часов и не могу скзаать, что я сильно устал и мне что-то не понравилось в самом полете.
Вполне нормально, даже хорошо, если бы не задержка.

Обратно Б747-200
Салон турист. места меньше, нет подушек, пледы тоньше, по запросу и не всем. Подушек нет, но есть носки, повязки и наушники к экранам. По ТВ показывали три скучные док передачи в стиле "вокруг света", советский мульт про домовенка Кузю и музыкальный канал
В общем, после пары часов наскучило. В кармане кресла корп журнал. Есть кое-что интересное, еще на час-полтора. а вот карты полета не показывали ((
В общем кормили чуть похуже, но с напитками проблем не было. Вцелом полет нормальный.
Беда была на регистрации. Хотя было 5 стоек, но ТАК ДОЛГО регистрировали, что мы едва-едва успели до окончания посадки и не успели купить что-то в дьютике ((
Зараза, вот когда надо, так не омпазадал.
Очередь на вылет итого полчаса задержки.

В Москве туристов в шортах, футболках, тапках и панамках встретили +12 и моросящий дождь с ветром... на перроне в дальнем краю ДМД
Кишка для Трансов в базовом аэропорту не положена, видимо...

Резюме: не плохая и не очень клевая АК. летать можно, цена-качество и прямой рейс
Если бы еще не опаздывали...
webstudent
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Warhaus » 31 авг 2008, 00:17

Вот вот если бы не опаздывали. А это у Трансаэро в порядке вещей. День отдыха теряем!
Warhaus
участник

Страны: 7

Сообщение .... » 31 авг 2008, 05:07

webstudent писал(а):Передали, что обнаружили небольшую неисправность в системе гидравлики. На борт поднялись техники Трансаэро.
Спустя час было объявлено, что неисправность устранена и можно лететь.

Где-то в фильме было:
- Хорошо что на земле обнаружили...

Значительная часть народа все-таки страдает аэрофобией, а уж после такого представления в общем салоне началась истерика "остановите здесь, я сойду"

- Остановите самолет, я слезу. (с) АукцЫон
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение DeS » 06 сен 2008, 11:33

Летали в феврале марте 2008, туда и обратно трансами. Все нормально, перелетом довольны. Туда - вообще без проблем, мест свободных было много, мы вдвоем отлично расположились на трех креслах. Пледы, подушки - без проблем. Мониторы в спинках сидений работали весь перелет, 16 каналов (кино, музыкалка, про зверушек), наушники были... Кстати, часто читаю что 747-200 у трансов - старье и рыдваны... я 23 февраля прилетел аэрофлотом из бухареста, летел на старой-старой ту-154,2 - от де лохмот так лохмот... краска везде облупливается, в туалет заходить страшно, а в DME при посадке так швыряло и колбасило самолет, что ссыкотно было не по деццки, а 24 февраля улетали в Пукет 747-200 показался очень даже ничего. Да, из Москвы вылетели без опозданий и без всяких эксцессов, кормежка, сервис - все нормально. 9 часов пролетело вообще не заметно. ( В Тай летели первый раз).
Обратно задержка на 1 час, не в напряг. Правда жена всю наличность оставила в дютике, а я че то проголодался и в зоне ожидания ни в одной из кафешек меня не стали кормить с оплатой карточкой, только кэш требовали а банкомата я там не нашел, ну Трансы тут не при чем... Перелет тоже без вопросов, только полный самолет народу и у меня не работал экран, так что смотрел фильмы по выбору жены, и обратно дольше летели, зато всю дорогу было чистое небо, Виды из окошка скажу я Вам.... одна китайская стена чего стоит... а гималаи... афганистан... да...
Пишу вот, а сам считаю месяцы до отпуска...
DeS
новичок

Сообщение zibius » 06 сен 2008, 15:36

DeS писал(а):одна китайская стена чего стоит... а гималаи... афганистан...

Нету там никаких китайских стен по пути, если не брать в расчет пластик обшивки самолета...
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение DeS » 06 сен 2008, 16:36

zibius писал(а):
DeS писал(а):одна китайская стена чего стоит... а гималаи... афганистан...

Нету там никаких китайских стен по пути, если не брать в расчет пластик обшивки самолета...

Странно, я ясно видел китайскую стену, ошибится сложно.... постараюсь выложить фотку, если найду, посмотрите сами. Возможно я и не прав, но еще раз повторюсь - ошибится сложно.
DeS
новичок

Чартер до Пхукета.

Сообщение Silver_Bullet » 11 сен 2008, 14:26

Наткнулся на такую инфу в интернет Промодерировано.

Не могу понять будут прямые чартыеры в этом году от Трансов до Пукета или нет.
Интересуют даты с 21 ноября по 14 декабря.
Точнее UN527 и UN528
Silver_Bullet
участник

Re: Чартер до Пхукета.

Сообщение merial » 11 сен 2008, 14:35

Acidoverdose писал(а):Не могу понять будут прямые чартыеры в этом году от Трансов до Пукета или нет.

Звоните в Трансаэро и узнавайте. Тут прорицателей нет.
merial
Старожил

Сообщение Silver_Bullet » 11 сен 2008, 14:38

Блин ,каких прорицателей то..
Чартеры есть и будут летать.
Интересно сколько стоят.
А информации по чартерам на офиц сайте компании нет.
Так же интересует ,можно ли будет купить белет без тура на этот рейс.
Silver_Bullet
участник

Сообщение merial » 11 сен 2008, 15:16

Acidoverdose писал(а):Блин ,каких прорицателей то..
Интересно сколько стоят.

От нас то что хотите? Цену Вам назвать? Расписание? Где купить?
Раз Вы знаете что чартеры есть и будут летать, то и обратитесь туда где это сказали. И к тем кто эти чартеры поднимает.
merial
Старожил

Сообщение Silver_Bullet » 11 сен 2008, 15:27

merial писал(а):
Acidoverdose писал(а):Блин ,каких прорицателей то..
Интересно сколько стоят.

От нас то что хотите? Цену Вам назвать? Расписание? Где купить?
Раз Вы знаете что чартеры есть и будут летать, то и обратитесь туда где это сказали. И к тем кто эти чартеры поднимает.

Злой вы дядька.
От Вас ,а точнее не от Вас лично ,а от учасников форума хотел бы обсуждения данного вопроса и задал его в ветке про трансаэро т.к. меня эта тема очень интересует.
В Агентстве цену не говорят.
Собственно хотел узнать может у кого есть информация по ценам и где можно отдельно купить билеты ,А не пакет целиком. Людей то много ,кто то ,что то да слышал.
Расписание я так понял среда ,суббота.
Или мне в другой ветке писать или создать новый топик.
Просто думал ,что может эта информация будет интересна другим форумчанам.
Или вообще для чего люди на этом форуме ?
Разве не задавать вопросы и отвечать на них.
Silver_Bullet
участник

Сообщение -=NiX=- » 15 сен 2008, 15:49

Позвонил на прошлой неделе в Трансаэро с целью узнать сколько стоит перелёт Москва-Пукет, сказали что-то вроде "все места проданы, по-этому система не может выдать цену, звоните, узнавайте не следующей неделе..."
Позвонил сегодня, минут 20 слушал гимн трансаэро, а когда соединили с оператором тот сказал что никаких рейсов Москва-Пукет сейчас нет, если будут, то только зимой и то они ничего не знают.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
-=NiX=-
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Silver_Bullet » 15 сен 2008, 16:34

-=NiX=- писал(а):Позвонил на прошлой неделе в Трансаэро с целью узнать сколько стоит перелёт Москва-Пукет, сказали что-то вроде "все места проданы, по-этому система не может выдать цену, звоните, узнавайте не следующей неделе..."
Позвонил сегодня, минут 20 слушал гимн трансаэро, а когда соединили с оператором тот сказал что никаких рейсов Москва-Пукет сейчас нет, если будут, то только зимой и то они ничего не знают.

Темнят они. Туры уже продают с этими билетами.
Silver_Bullet
участник

Сообщение merial » 15 сен 2008, 16:38

Acidoverdose писал(а):
-=NiX=- писал(а):Позвонил на прошлой неделе в Трансаэро с целью узнать сколько стоит перелёт Москва-Пукет, сказали что-то вроде "все места проданы, по-этому система не может выдать цену, звоните, узнавайте не следующей неделе..."

Темнят они. Туры уже продают с этими билетами.

Ну и что что продают. Продают их турагенства, которые и организуют эти чартеры. В Трансаэро билет на чартер Вам никто не продаст. И сами билеты в турфирме сейчас не продадут. Если и будут продавать, то перед вылетом за несколько дней, если останутся не проданные туры.
merial
Старожил

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль