Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tekila33 писал(а) 11 ноя 2014, 17:04:Едем непосредственно в Валь ди Фассу 8 января.
volvenok писал(а) 20 янв 2015, 14:41: Как уже вернулись? ждем отчет о поездке
Tekila33 писал(а) 20 янв 2015, 14:44:Итог поездки - Доломиты, регион и вообще горнолыжная Италия очень понравились. Получили много впечатлений и новой для себя информации. готов поделиться.
volvenok писал(а) 20 янв 2015, 14:46: ...
уж отчет то можно написать?
Tekila33 писал(а) 20 янв 2015, 14:49:Ок, см. в предыдущем посте небольшой отчетик.
BeloGleb писал(а) 03 фев 2015, 19:55:Отельеры пишут, что снега много ))
Tekila33 писал(а) 20 янв 2015, 14:44:С апартаментами все получилось отлично. Хозяйка взяла ровно оговоренную сумму (350 евро за 6 ночей). Несмотря на мои полугодовые предварительные поиски по цене я даже близких предложений не видел. Поэтому могу смело порекомендовать эти апарты в Кампителло.
Tekila33 писал(а) 20 янв 2015, 14:44:
С апартаментами все получилось отлично. Хозяйка взяла ровно оговоренную сумму (350 евро за 6 ночей). Несмотря на мои полугодовые предварительные поиски по цене я даже близких предложений не видел. Поэтому могу смело порекомендовать эти апарты в Кампителло. Расположены удачно - практически центр деревеньки рядом со школой. Почти каждый вечер прогуливались пешком до Канацеи. Один раз посещали аквапарк, которым остались также очень довольны (особенно, ребенок).
:
yaetoya писал(а) 25 фев 2016, 14:06:Подскажите, Ла Вилла относится к этому региону?
Olga Best писал(а) 07 июл 2016, 09:27:Всем добрый.
Нужен совет по Валь ди фассе. Есть хорошее предложение на НГ 2017. Отель у подъемника Col Rodela.
Катаюсь давно, (3 раза в Австрии, 4 раза в Болгарии) но уровнь катания "синий", ну может быть "сине-красный", если трасса широкая. Смотрю на схему-одна краснота, синие трассы только вдоль бугелей.
Есть мне смысл ехать? И как там с очередями в начале января?
Lilatai писал(а) 23 авг 2016, 12:53:Всем доброго времени суток))) планируем зимние каникулы в районе Канацеи, оптимальное жильё получается подобрать в городках Моена или Предаццо. Едем на своей машине. Два вопроса:
1. Есть ли в этих городках детские школы катания (ребенку 9 лет, навыки катания слабые - в прошлую зиму отучился курс в лыжной школе в Канацеи, практики почти нет);
2. Насколько сложна/проста дорога от городков до Канацеи. По карте вроде прямо, без серпантина резких спусков/подъёмов.
spx писал(а) 08 окт 2016, 08:10:На букинге и . какой-то космос, я сам в 2013 бронировал за 650 евро на неделю на 6х, но сейчас таких ценников и близко не могу найти. Хелп!
spx писал(а) 08 окт 2016, 08:10:На новогодние
Винский писал(а) 10 окт 2016, 15:10:Да не проблема
Я сам сунулся бронировать жилье вне пика (начало февраля) в Ишгле (Австрия) и понял, что 7 дней за 2500 евро для меня неприятная новость
Поэтому покрутил даты и кол-во ночей туда-сюда и уловил тенденцию, что на 3 дня я ухватываю какие-то свободные окна с ценой 100 евро за ночь
Поэтому 3 ночи там, 3 ночи сям
Полагаю, что в Италии так же. Но на Новый год там навряд ли что-то приземленное будет - только космос
eugene_k писал(а) 06 янв 2017, 17:36:Вопрос со снегом. В высокий сезон шансы на снег выше.
Natali155 писал(а) 26 окт 2017, 09:46:Всем доброго дня! Прошу совета у профессионалов! Собираемся в конце января в кампителло , билеты взяли аэрофлот в Венецию ( пару дней планируем провести в Венеции , посмотреть на красоту), а оттуда в кампителло, там 4 дня покатаемся и едем в верону, два дня гуляем по Вероне и улетаем домой, посоветуйте пожалуйста как нам лучше добраться до кампителло ? Взять в аренду авто в Венеции и сдать его в Вероне?
Natali155 писал(а) 26 окт 2017, 10:46:Или не маяться и сразу в Венеции взять авто? С собой будет чемоданы и горнолыжное снаряжение
Shadelru писал(а) 05 ноя 2017, 03:30:Тоже планируем в тех краях быть, поэтому вопрос актуальный с Новым Годом. Пока только билеты и машина есть...
Да и ещё не понятно, что с жильем делать с такими ценами (понятно, что поздно, но все же...)
В Кавалезе и Валь Ди Фьемме есть что делать после каталки? Там туристическая местность? Или весь аперски ограничен Селлой Рондой?
Может кто подскажет по городкам западнее селлы? И про Новый год в тех краях?
Shadelru писал(а) 05 ноя 2017, 03:30:Тоже планируем в тех краях быть, поэтому вопрос актуальный с Новым Годом. Пока только билеты и машина есть...
Да и ещё не понятно, что с жильем делать с такими ценами (понятно, что поздно, но все же...)
В Кавалезе и Валь Ди Фьемме есть что делать после каталки? Там туристическая местность? Или весь аперски ограничен Селлой Рондой?
Может кто подскажет по городкам западнее селлы? И про Новый год в тех краях?
ekozyreva писал(а) 10 дек 2017, 14:45:Были в том году в Кампитело в конце февраля. В этом году едем на НГ. Жить правда будем чуть дальше Кампителло - Кампестрин. Кампителло - городок не большой, особой тусовки нет.
За весельем лучше наверно в Канацеи ехать. Мы с маленькими детьми, поэтому планируем засесть в любимой пиццерией, если конечно места будут)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Горнолыжный отдых в Италии — курорты, цены и советы путешественников