Сейчас этот форум просматривают: Макс_Брат и гости: 1
самому на острова реально добраться? И насколько это дорого? Или не дорого!
Delphin911 писал(а):А самому на острова реально добраться? И насколько это дорого? Или не дорого!
afrika12 писал(а):Собираюсь посетить данный отель в феврале-марте сего (2009) года совместно с женой, понятно, что нумера надо бронировать заранее, но есть ряд вопросов:
1- на сайте отеля не понял чем отличаются STANDARD ROOM от SUPERIOR BUNGALOW, может кто пояснит? Как мне показалось в обоих случаях это здание в 2 этажа, с отдельным входом, через улицу, в каждый номер? В моем случае интересно проживание на первом этаже, так чем же отличается стандарт от бунгало, какие ньюансы следует учесть при бронировании?..
afrika12 писал(а):Вариант со Стандартом, отпал сразу.....
Надеюсь что повезет с размешением, на жену слово бунгало действует магически, но в голове буду держать вариант с Делюксом на первом этаже ...
Еще появился вопрос, по информации на их сайте:
For your information.
Please be informed that there is some construction going on near the hotel starting from June 1, 2008 to October 31, 2009.
However, the construction is in separate area than the hotel area. It locates on the opposite side of the road.
Contact us for more detail.
Так насколько эта стройка мешает, какие неудобства с ней связаны, единственное успокаевает, что на другой стороне дороги.....
Вопрос по морю, для февраля-марта - актуален
Lapulya писал(а): Мнение по отелю сугубо личное. Есть фото, но не могу освоить выкладку:((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование