Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
Helga17 писал(а) 25 фев 2016, 17:42:Никто линейкой не меряет. Везде стоят рамки, причем во Внуково - собственные, Победовские - и на регистрации, и у выходов на посадку. В Самаре и Адлере также.
Helga17 писал(а) 25 фев 2016, 18:06:А почему вы решили, что эти рамки для ручной клади? Дамские сумки и мужские портфели замерять?
SolarKitten писал(а) 25 фев 2016, 19:47:Вы не путайте бесплатные предметы (дамские сумочки и портфели) и ручную кладь (которая хоть и за деньги, но все равно должна влезать в рамку).
Какого размера может быть дамская сумочка или портфель? Размер дамской сумочки или портфеля, перевозимых в салоне самолета, не должен превышать 115 см по сумме трех измерений. В зоне регистрации в аэропорту установлен измеритель, в который должна свободно помещаться ручная кладь.
Сайт победы http://pobeda.aero/information/travel/faq#luggageКакого размера может быть дамская сумочка или портфель? Размер дамской сумочки или портфеля, перевозимых в салоне самолета, не должен превышать 115 см по сумме трех измерений. В зоне регистрации в аэропорту установлен измеритель, в который должна свободно помещаться ручная кладь.
Базиль Пупкин писал(а) 26 фев 2016, 13:16:Подскажите, пожалуйста, можно ли будет провезти как бесплатную ручную кладь фотоаппарат вот в такой фото-сумке:
http://store.lowepro.com/pro-messenger-160-aw
Размеры: 32 x 19.1 x 26 cm
В сумке будет только full-frame фотоаппарат и стандартный зум. Доп. объективов и прочих вещей не будет.
Вес самой сумки - 1,5кг. Вес фотоаппарата с объективом - 2кг.
Andriano_33 писал(а) 26 фев 2016, 13:23:Базиль Пупкин писал(а) 26 фев 2016, 13:16:Подскажите, пожалуйста, можно ли будет провезти как бесплатную ручную кладь фотоаппарат вот в такой фото-сумке:
http://store.lowepro.com/pro-messenger-160-aw
Размеры: 32 x 19.1 x 26 cm
В сумке будет только full-frame фотоаппарат и стандартный зум. Доп. объективов и прочих вещей не будет.
Вес самой сумки - 1,5кг. Вес фотоаппарата с объективом - 2кг.
Спокойно провезете
Базиль Пупкин писал(а) 26 фев 2016, 13:27:Сумка весьма вместительная. Если ее наполнить вещами, она сойдет за портфель/дамскую сумочку? В требованиях к багажу Победы указано, что портфель - прямоугольный и жесткий. А эта сумка мягкая.
Andriano_33 писал(а) 26 фев 2016, 13:30:Базиль Пупкин писал(а) 26 фев 2016, 13:27:Сумка весьма вместительная. Если ее наполнить вещами, она сойдет за портфель/дамскую сумочку? В требованиях к багажу Победы указано, что портфель - прямоугольный и жесткий. А эта сумка мягкая.
насчет до вещей в ней не стоит рисковать
провозил фотик в похожей 4 раза, никто не придрался
Nature echo писал(а) 26 фев 2016, 14:51:Хммм... А мне вконтакте представитель победы как-то сказал, что такие сумки с фототехникой не берут бесплатно.
Nature echo писал(а) 26 фев 2016, 15:40:Меня вот ещё какой вопрос интересует - у них при покупке билета отдельно прописано, что бесплатно я могу в салон взять "печатное издание для чтения на борту". А если у меня в руках будет электронная книжка? Завернут что ли?
Andriano_33 писал(а) 26 фев 2016, 14:59:Nature echo писал(а) 26 фев 2016, 14:51:Хммм... А мне вконтакте представитель победы как-то сказал, что такие сумки с фототехникой не берут бесплатно.
У Победы здесь важную роль играет человеческий фактор конечно.
Но когда оказываешься в аэропорту, кажется, что мы здесь слегка все накручиваем, бесплатно люди проходили и с сумками из-под ноута, и с приличными фотосумками (сужу по VKO/UFA/SVX) без скандалов.
В любом случае, Базиль Пупкин, отпишитесь о своих результатах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж