Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ibra писал(а) 12 янв 2016, 14:04:...паспортные данные заграна внесли.
Рrоsсriрtus писал(а) 12 янв 2016, 15:14:ibra писал(а) 12 янв 2016, 14:04:...паспортные данные заграна внесли.
Вот этот момент слегка смущает. У меня на "желтой книжице" серия и номер старого паспорта, и фамилия отличается на одну букву от нового. В старом осталась свободной только одна страница, соответственно, в мае, собираюсь брать с собой в Танзания/Сейшелы/Мадагаскар новый. Выходит старый паспорт тоже с собой тащить? В какой стране из трех перечисленных хватит для въезда одной страницы? Или не париться, никто данные в сертификате и паспорте сверять не будет?
Рrоsсriрtus писал(а) 12 янв 2016, 16:23:Здесь, на форуме, читал, что при переезде с материка на Занзибар могут проверить. Да и билеты "кривые" в Сейшелы и Мадагаскар из Танзании дешевле выходят, если лететь через Найроби.
ibra писал(а) 12 янв 2016, 17:16:Рrоsсriрtus писал(а) 12 янв 2016, 16:23:Здесь, на форуме, читал, что при переезде с материка на Занзибар могут проверить. Да и билеты "кривые" в Сейшелы и Мадагаскар из Танзании дешевле выходят, если лететь через Найроби.
хм.очень странно. Я читал отчеты и писали что справку не спрашивают,когда с аэропорта на паром и в Занзибар.Просто я не один лечу,и не все решились делать прививки
Serafat писал(а) 04 фев 2016, 04:49:Что будет, если я завтра же вколю себе в больничке привику от ЖЛ?
Alex Kumarkov писал(а) 04 фев 2016, 07:12:Будет всё, что угодно. Не рисковал бы. Но билеты бы взял. Нарисовал бы справку в фотошопе в конце концов.
Serafat писал(а) 04 фев 2016, 07:29:Это мое первое путешествие такого уровня "жопности мира". Я очень боюсь без прививок... Вопрос стоит - рискнуть и сделать прививку и полететь либо остаться дома....
Serafat писал(а) 04 фев 2016, 04:49:Сейчас температуры нет, но сыпь все еще осталась.
karina3535 писал(а) 27 фев 2016, 12:07:Хотелось бы послушать мнений. Спасибо!
karina3535 писал(а) 27 фев 2016, 12:30:В центре вакцинации врач сказала, что если анализы хорошие, то можно делать. А мне страшно.. (
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее